Жанна Фриске умерла: Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть жены

16 июня, 2015 12:20 / Звездности
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

фото: East News

15 июня поздно вечером умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. Новость о смерти звезды стала шоком для родных и друзей артистки.

Жанна Фриске с 2013 года боролась с тяжелым заболеванием – рак головного мозга, с которым так и не смогла справиться. Смерть певицы подтвердил ее отец и близкая подруга Ольга Орлова.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

В знак памяти о своей возлюбленный российский шоумен Дмитрий Шепелев написал трогательные строки на личной странице в соцсети. Дмитрий Шепелев признался, что Жанна – абсолютное, неповторимое и чистое счастье в его жизни. Ведущий рассказал, что два года он вместе с женой боролись и сражались за ее жизнь. 

Также Дмитрий Шепелев выразил благодарность всем поклонникам, которые помогали собирать деньги на лечение Жанны и просто всем тем, кто молился за нее и желал выздоровления.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: Ольга Орлова подтвердила смерть подруги

"Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил", – высказался Дмитрий Шепелев.

Смотрите онлайн-видео клипа от поклонников для Жанны Фриске:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов