Жанна Фриске умерла: экстрасенс прокомментировала смерть певицы

17 июня, 2015 13:53 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: журнал «Теленеделя»

После длительной и тяжелой борьбы с раком, 15 июня, умерла известная российская певица Жанна Фриске. Об этом сообщили ее родные. Артистка несколько недель не дожила до своего 41-го дня рождения.

"Жанна скончалась на 41-м году жизни, а, как известно, до 40 лет человек отрабатывает все кармические ошибки из прошлых жизней, – рассказала ведьма Ярослава Федорова. – Дата ухода из жизни также является символичной – 15.06.15 – это 28-й день луны.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: коллеги скорбят о подруге

Символ дня – лотос, примечательно, что по лунному календарю это день милосердия, помощи, воздаяния и награды. Период достижения высших истин и обретения духовного сознания, когда возможно преображение души. Что свидетельствует о том, насколько добрым и отзывчивым человеком была Жанна".

Жанна Фриске была красивой, харизматичной, умной и талантливой женщиной. Она была счастлива в браке с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым и родила замечательного сына Платона.

"Все вышеперечисленное не могло не вызывать зависти у коллег и у обычных людей. А ведь всем известно насколько разрушительным и негативным является чувство зависти", — говорит эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Читайте также: 
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: история любви певицы и ведущего

Также известно, что артистка сыграла роль ведьмы в фильме Дозор. Возможно, именно этой ролью она могла накликать на себя беду?

"На мой взгляд, Жанна в роли ведьмы была очень органична, чувствовалось, что она пропустила через себя саму суть этого понятия. Но я не вижу связи этой роли с возникновением недуга, из-за которого Жанна ушла из жизни", — уверена Ярослава Федорова.

Жанна Фриске была талантливой, яркой женщиной, которая за свою насыщенную жизнь вопреки всему успела реализовать не только творческий потенциал, но и обрести настоящее семейное счастье.

Смотрите онлайн программу Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске (эфир от 16.06.2015):


Жанна Фриске , умершие звезды Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов