Кейт Мосс опять напилась и устроила дебош на вечеринке (ФОТО)

17 июня, 2015 14:05 / Звездности
Кейт Мосс

Кейт Мосс

фото: East News

Знаменитая британская манекенщица, 41-летняя Кейт Мосс, в очередной раз стала олицетворением того, что возраст буйству не помеха.

Икона популярного в 1990-е стиля «героиновый шик» по-прежнему зажигает на вечеринках и пренебрегает правилами здорового образа жизни. На днях Кейт Мосс в очередной раз отличилась. Кейт стала гостьей торжества, посвященного 10-летию мужского журнала Another Man.

Читайте также: Кейт Мосс оскандалилась в самолете

Одной из организаторов праздника стала известный британский дизайнер Вивьен Вествуд. На вечеринку Кейт Мосс пришла в винтажном кожаном корсете авторства Вествуд, дополнила образ черными брюками классического кроя. Этот образу неудачно подчеркнул первые возрастные морщинки на декольте, которые появились у топ-модели.

Нездоровый образ жизни модели сказался и на лице Кейт Мосс. Кожа манекенщицы выглядит серой, уставшей, кроме того заметны многочисленные мимические морщины. Несмотря на все это, Кейт не стремится исправить внешность косметическими процедурами, а наоборот продолжает вести праздный образ жизни, неотъемлемой частью которого являются большие порции алкоголя.

Читайте также: Топ-модель Кейт Мосс устала от красоты

На этот раз алкоголь подвел Кейт Мосс. Не рассчитав свою норму, модель перебрала с коктейлями и устроила дебош. Этот инцидент, разумеется, запечатлели представители прессы, которые также были на празднике. На снимках, которые позже были опубликованы, видно, как Кейт Мосс предстает в провокационных позах в компании светских тусовщиков и самой 74-летней хулиганки Вивьен Вествуд.

Избежать большего позора Кейт Мосс помогли телохранители звезды. Они сопроводили модель, с трудом стоящую на ногах к автомобилю, и увезли домой. Любопытно, после подобных происшествий, останется ли Кейт Мосс дорогой гостьей на остальных тусовках или же звезде запретят вход до тех пор, пока она не преодолеет свою любовь к горячительным напиткам?

Смотрите фотографии Кейт Мосс с вечеринки Вивьен Вествуд:



 
Кейт Мосс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов