Кейт Миддлтон: дочь героцогини вся в бабушку

17 июня, 2015 17:30 / Звездности
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

фото: East News

Пожалуй, Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская сегодня — самый популярный ребенок планеты. Принцесса Шарлотта, сфотографированная мамой Кейт Миддлтон на коленях старшего брата принца Джорджа, вызвала очередной всплеск интереса публики.

Неудивительно, что кое-кто хочет «откусить» кусочек славы у юной аристократки и уже сейчас заглядывает в будущее принцессы.

Читайте также: Принцесса Диана скрывала дочь

Так, победитель 10?го сезона российской Битвы экстрасенсов Мохсен Норузи предсказывает, что из этой крохи вырастет волевая женщина. «Шарлотта в какой?то мере реинкарнация ее покойной бабушки принцессы Дианы, — считает Мохсен. — Она будет яростно бороться за права, отрицая роскошь и осуждая равнодушие и безделье».

А астролог Наталья Волошина заглянула в личную жизнь взрослой Шарлотты Элизабет Дианы. «В гороскопе есть указания на то, что родители не одобрят ее выбор мужа, — утверждает Наталья. — Шарлотта откажется от избранника или, проявив тельцовское упрямство, выйдет замуж, но со временем переоценит брак и разочаруется в нем».

Ох, не хотелось бы, чтобы принцесса повторила семейный путь своей бабушки Дианы…

Читайте также: Принц Джордж продал партию очков (ФОТО)

Смотреть онлайн видео выхода Кейт Миддлтон и Уильяма с новорожденной дочерью из больницы:

Кейт Миддлтон , Битва экстрасенсов , дети звезд , Принцесса Диана
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов