Анджелина Джоли в детстве мечтала иметь свое бюро ритуальных услуг

19 июня, 2015 10:19 / Звездности
Анджелина Джоли,Анджелина Джоли 2015

Анджелина Джоли,Анджелина Джоли 2015

фото: East News

Недавно Анджелина Джоли отпраздновала 40-летие. И за эти четыре десятка лет ее жизнь не раз переворачивалась с ног на голову.

Между секонд-хендом и брендом

Было: когда папаша, актер Джон Войт, ушел из семьи, Анджелине Джоли было чуть больше года, а ее брату Джеймсу – три. Оставшись с двумя детьми на руках, их едва сводила концы с концами. Поэтому одевалась будущая знаменитость в секонд-хенде, а на лакомства в виде шоколадки могла рассчитывать только по большим праздникам.

Стало: сегодня Энджи одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. В хорошие времена зарабатывает по $30 млн в год и на пару с мужем может себе позволить все: платье от Versace, яхту с вертолетной площадкой за $140 млн, частный самолет, участие в космическом полете, который организовывает миллиардер Ричард Брэнсон, 4,5 га личного пляжа в Санта-Барбаре за $5 млн (который, увы, недавно залило нефтью из лопнувшего нефтепровода).


Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт спрячутся от папарацци на острове

Своей недвижимости она, пожалуй, и сама уже не знает счета: замок во Франции обошелся в $60 млн, особняк в Лос-Анджелесе $1,7 млн, в Италии $40 млн, а поместье в Новом Орлеане выставлено на продажу за $6,5 млн. Памятуя бедное детство, для отпрысков Энджи тоже ничего не жалеет. У всех шестерых есть по шотландскому пони, у Шайло целый скейт-парк. А как вам 12 нянечек, опекавших эту ораву, когда три года назад Джолипитты отдыхали на островах Теркс и Кайкос? Или годовой расход на обучение в миллион долларов? И около $8 млн пожертвования на благотворительные цели? (По словам актрисы, она отдает треть своей прибыли.)

Ходят слухи, что за последние годы жизни на широкую ногу Аджелина Джолии Брэд Питт сильно поиздержались. И то, что в свой недавний вояж в Париж они всей семьей летели не на частном самолете, а эконом-классом и даже не воспользовались услугами носильщика, можно объяснить не демократичностью миллионеров, а экономностью. С другой стороны, это никак не вяжется с тем, что Джоли уже присмотрела в Греции симпатичный остров за $4,5 млн и собирается его купить. В общем, если кто мечтает, чтобы Энджи обеднела, -- не дождется!

Похороны откладываются!

Было: в подростковом возрасте мечтала иметь свое бюро ритуальных услуг. Анджелине Джоли казалось, что похороны должны более глубоко отражать скорбь по усопшему, и она может это организовать в лучшем виде.

Стало: удовлетворив свои актерские амбиции, решила сама снимать кино. Пока в режиссерском кресле чувствует себя не так уверенно, как под прицелом камер. «В краю крови и меда» хоть и номинировали на Золотой глобус как лучший фильм на иностранном языке, но критики разнесли его в пух и прах. Байопик Несломленный назвали «неплохим, но слишком предсказуемым». Последняя ее работа, драма У моря, где она вместе с Брэдом сыграла еще и главную роль, выйдет в прокат в Америке в ноябре этого года
посмотрим, сделала ли Энджи работу над ошибками.

Читайте также: Анджелина Джоли мечтала стать режиссером на похоронах

В перерывах между съемками Анджелина Джоли с удовольствием выполняет общественную нагрузку в качестве посла доброй воли ООН ездит по трущобам Сирии, Ирака, Иордании, Афганистана, Ливана, Пакистана и посещает лагеря беженцев.

Превращение гадкого утенка

Было: своим первым появлением на экране
в фильме В поиске выхода  Анджелина Джоли обязана отцу, который тоже там играл. Джону Войту пришлось хорошенько поуговаривать продюсеров, чтобы 7-летнюю дочурку согласились взять на небольшую роль. Потому что даже если ты очень талантливая девочка (не зря мама из шкуры вон лезла, что оплатить обучение в престижной киношколе Ли Страсберга!), но при этом страшненькая, шансы сделать карьеру актрисы ничтожны. Кто бы мог подумать, что из гадкого утенка в очках, ужасающих брекетах и с худенькими ручками-ножками (по словам няни, в детстве Энджи неоднократно лечилась от анорексии) вырастет такая красавица?

Стало: самая стильная мамочка Голливуда, самая красивая женщина планеты
– подобных титулов у Анджелины Джоли не счесть. Пластические хирурги уже много лет сличают юношеские фото актрисы с современными, чтобы понять, вставляла она импланты в щеки или нет, увеличивала ли грудь, делала ли круговую подтяжку лица и контур губ. Не сомневаются только в одном: Энджи прошла процедуру ринопластики. А ее прекрасная форма (если не считать худобу) результат правильного питания, занятий йогой, кикбоксингом, боевым искусством израильских спецназовцев крав-мага и тренировок с персональным тренером-австралийцем.

Читайте также: Анджелина Джоли: сумасшедшая любовь проходит быстро

Все будет хорошо!

Было: очень бурная юность. Несколько раз хотела покончить с собой: пыталась перерезать сонную артерию, заказывала себя киллеру (благо, у того хватило ума не прикончить странную клиентку). Не говоря уже о том, что переспала с любовником собственной матери и перепробовала едва ли не все виды наркотиков.

Стало: если не считать того случая на Каннском кинофестивале в 2011 году, когда немножко перепила на вечеринке и уехала с нее со слегка взлохмаченными волосами, и заседания ООН, на которое не надела бюстгальтер, Анджелина Джоли не позволяет себе глупостей и вольностей. Наркотики? Боже упаси! У нее дети, их надо вырастить. Даже удаление яичников и молочных желез звезда объяснила заботой об отпрысках:


К мысли об операции меня подтолкнули дети. Когда вспоминали о моей маме (Маршелин умерла в 56-летнем возрасте от рака яичников. – Прим. ред.), спрашивали, что будет, если вдруг со мной тоже что-то случится. Я обещала, что все будет хорошо. Но сделав анализы и узнав, что я носитель гена BRCA1 (он увеличивает шансы заболеть раком молочной железы на 87% и раком яичников – на 50%. Прим. ред.), решила: надо не просто обещать им, а сделать все, чтобы они меня не потеряли.

Теперь родить ребенка у нее не получится. Зато, хочется верить, она сможет воспитать тех шестерых, которые есть: риск повторить мамину судьбу снизился до 5%.

Ты у меня один…

Было: вела беспорядочный образ жизни. Первый парень появился в 14-летнем возрасте, и Анджелина Джоли сразу стала с ним жить
причем у себя же дома… Мать решила, что лучше уж юная бунтарка будет грешить у нее на глазах, чем где-нибудь в грязной коммуне хиппи. Потом были браки с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, роман с актрисой Джимми Шимицу и все эти страстные отношения заканчивались затяжными депрессиями со всеми вытекающими последствиями.

Читайте также: Анджелина Джоли: сумасшедшая любовь проходит быстро

Стало: Брэд Питт  первый ее мужчина, которому нравятся дети. А еще у него просто безграничное терпение. Спустя почти десять лет совместной жизни он таки на ней женился, несмотря на постоянно увеличивающееся семейство, ее ревность (она требует, чтобы снимался в фильмах только с ней) и претензии (например, загнала его в спортзал, отправила к пластическому хирургу и запретила иметь дело с сайентологами). И даже готов был пожертвовать ролью в новом фильме «Большой короткий: Внутри машины судного дня», чтобы поддерживать Энджи после операции по удалению яичников и избавить ее от хлопот с детьми.

Правда, в последнее время они частенько ссорились
Анджелине Джоли казалось, что супруг уделяет ей мало времени, а он уверял, что просто устал и хочет отдохнуть. Но общение с семейным психологом помогло разрешить все противоречия.

Сердце, гонки, попугай

Было: эксцентричная барышня обожала обмениваться со своими мужчинам странными подарками -- надгробиями, участками на кладбище и пузырьками с кровью.

Стало: Брэду Питту Анджелина Джоли предпочитает делать гламурные дорогие подарки. Нравится ему водопад или гоночный мотоцикл? Пожалуйста! Мечтает о собственном вертолете? $1,5 млн
и мечта сбывается. Хочет уединиться во время отдыха? Это можно сделать на личном острове в форме сердца. Среди подарков вроде часов за $3 млн случаются и копеечные презенты за 20 баксов – например, игрушечный попугай, нецензурно ругающийся. Но это, согласитесь, лучше посмертного памятника.

Читайте также: Брэд Питт интересуется мужчинами

Свои среди чужих

Было: не собиралась становиться биологической матерью. Считала, что ей достаточно и приемных детей.

Стало: познакомившись с Брэдом Питтом, редко изменила взгляды на жизнь. Теперь у них трое собственных отпрысков и трое усыновленных. Анджелина Джоли периодически порывается взять под свое крылышко еще одного малыша, но муж ее сдерживает. С этими бы разобраться...


Смотреть онлайн видео, где Анджелина Джоли с детьми отправляются в аэропорт:

Анджелина Джоли Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов