Анна Семенович очень избирательна в еде

19 июня, 2015 11:27 / Звездности
Анна Семенович очень избирательна в еде

Анна Семенович очень избирательна в еде

фото: социальная сеть Instagram

Известная певица Анна Семенович находится в прекрасной физической форме - она подтянута, имеет тонкую талию и плоский живот. Как ей это удается? Как и все звезды, Аня следит за своим питанием и активно занимается спортом. 

Еженедельник Телескоп собрал подборку высказываний телезвезд о питании и оказалось, что не все селебрити делят продукты на полезные и вредные. Большинство все-таки , как и мы за вкусную еду и против невкусной.

Анна Семенович рассказала о своих кулинарных предпочтениях:

– Я люблю простую пищу, без заворотов! Продукты покупаю на рынке без химикатов, вредных примесей и главное -- в небольшом количестве. Учеными доказано, что самая полезная еда может превратится во вредную быстрее, чем вы думаете. Кастрюля супа впрок через недельку станет просто ядом для организма. Три дня хранения – максимальный срок жизни любого блюда.

Читайте также: Анна Семенович обменяла жениха на квартиру

В своем Инстаграм Анна Семенович периодически выкладывает фото ее обыденного рациона. То рыбные паровые котлеты и овощной салатик, то рисовая каша, то салат "Капрезе" из помидор и сыра моцарелла...Каждый раз певица подчеркивает, что вести здоровый образ жизни нужно вкусно!

Читайте также: Анна Семенович завела себе нового парня (ФОТО)

Хотите узнать, что любит поесть Сергей Лазарев, Антон Лирник или Слава Соломко - читайте еженедельник Телескоп № 25 (в продаже по всей Украине с 17 июня).



Смотреть онлайн клип российской певицы Анны Семенович на песню Я за тобой:


 
Анна Семенович
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов