Алла Пугачева не ревнует Максима Галкина

19 июня, 2015 13:35 / Звездности
Максим Галкин, Алла Пугачева

Максим Галкин, Алла Пугачева

фото: Ivona.bigmir.net

Недавно российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин вернулись из Израиля. Накануне дня рождения Максима Галкина, которое он отметил 18 июня, Алла поделилась подробностями отношений с супругом и рассказала о его характере.

Алла Пугачева призналась, что в начале их с Максимом романа у них не всегда складывалось все гладко и были “притирки“, которые они смогли преодолеть вместе.

Читайте также: Алла Пугачева отказалась от диет

Алла Пугачева рассказала, что Максим – самостоятельный человек, который редко просит совет и, чаще всего, принимает решение сам. Также звезда российского шоу-бизнеса отметила, что в последнее время ее возлюбленный стал взрослее – научился сдерживать эмоции, советовать, улаживать конфликты.

Что касается ревности, то Алла Пугачева заявила, что считает себя ревнивой, но только не по отношению к мужу. 66-летняя исполнительница призналась, что они с Максимом настолько доверяют другу другу, что в их семье нет места ревности. А легкий флирт только вносит изюминку в чувства супругов.

Читайте также: Алла Пугачева устроила стриптиз на закрытой вечеринке (ВИДЕО)

"Мы не унижаем себя таким понятием, как ревность. И не принижаем таким способом наши отношения. Если все устраивает – в быту, в постели, на работе, – что ж налево-то ходить?!", – поделилась Алла Пугачева.

Смотреть онлайн, как Алла Пугачева купается вместе с детьми в бассейне в Израиле:
 
Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов