Гражданская жена Тимати сказала ему: Давай, до свидания

21 июня, 2015 11:57 / Звездности
Алена Шишкова,Тимати

Алена Шишкова,Тимати

фото: социальная сеть Instagram

Молодая модель и бывшая гражданская жена рэпера Тимати ?Алена Шишкова, которая родила ему дочку, поделилась поделилась подробностями расставания с певцом.

Читайте также: 
Жена Тимати решила заняться боксом (ФОТО)

На своей странице в Алена Шишкова написала, что она с Тимати рассталась, но ничего подробно не будет объяснять, поскольку это только их жизнь.

– Объяснять подробно ничего не хочу и не буду, поскольку наша жизнь - только наша. Но для тех, кому чрезвычайно важно видеть Алису счастливым ребенком, обласканным любовью родителей, могу сказать одно: Алиса после возвращения в Москву живет со мной, при этом окружена постоянной заботой и вниманием своего любящего папы, любящих бабушек, дедушек и других близких ей людей. И все у нее ХОРОШО! Гораздо лучше, чем могут себе представить озабоченные "бейбизащитники".

У нашего ребенка все замечательно. А ежедневно выкладывать фотографии с дочкой только ради создания образа образцовой мамы я не собираюсь. Да и Алиса в этом, поверьте, совсем не нуждается. Она, еще раз повторюсь, окружена любовью. А это для нас куда важнее чьих-то одобрений или порицаний
– заявила Алена Шишкова.

Напомним, гражданская жена Тимати показала забавное фото дочки.

Смотрите онлайн-видео, как Елена Шишкова отвечает на вопрос телезрительницы:

Тимати , Алёна Шишкова Источник: Точка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов