Мила Кунис развлеклась с лондонскими ювелирами (ФОТО)

24 июня, 2015 11:24 / Звездности
Мила Кунис

Мила Кунис

фото: East News

Знаменитая голливудская актриса Мила Кунис, после рождения ребенка, редко появляется на публике. Звезда практически все свое время отдает общению с мужем Эштоном Катчером и дочерью Уайетт, Семью периодически видят на совместных прогулках или на домашних вечеринках друзей.

Однако на днях Мила Кунис сделала исключение и прилетела в Лондон, где стала почетной гостьей вечера ювелирного бренда Gemfields, лицом которого она является. 

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер приучают дочь к фастфуду

Мила Кунис появилась на мероприятии в белом асимметричном платье от своего любимого дизайнера Antonio Berardi и украшениях Gemfields.

Мила Кунис стала лицом британской компании Gemfields, занимающейся добычей изумрудов в Замбии, в 2013 году.

"Мила восхищает своей бесконечной энергией, работоспособностью и энтузиазмом. Ее индивидуальность и естественная красота никого не могут оставить равнодушным", – говорит исполнительный директор бренда Йен Харботтл.

Мила Кунис не осталась в долгу и ответила комплиментом на комплимент:

"Когда я была в Африке, я своими глазами увидела, как добывается каждый камень и с каким бережным отношением представители компании относятся к окружающей природе и местным сообществам.

Я верю в их миссию и абсолютно влюблена в красоту и редкость их изумрудов. Мне кажется, нужно уделять особое внимание тому, что ты носишь и откуда оно к тебе приходит".

Читайте также: Эштон Катчер станцевал ковбойский танец для Милы Кунис

Смотрите фотографии с вечеринки, которую посетила Мила Кунис:

Мила Кунис , бизнес звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов