Бритни Спирс считает, что отец сломал ей жизнь

26 июня, 2015 11:42 / Звездности
Бритни Спирс

Бритни Спирс

фото: East News

Знаменитая американская певица, носящая неофициальный титул поп-принцессы, Бритни Спирс несколько дней назад прекратила отношения со своим 33-летним экс-возлюбленным Чарли Эберсолем.

Причины Этого решения Бритни Спирс неизвестны, но поклонники певицы и пресса сделали вывод о состоявшемся разрыве после того, как обнаружили, что с официальной страницы Бритни исчезли все фотографии, на которой бы она была запечатлена с Чарли.

Читайте также: Бритни Спирс снова одинока и открыта для отношений

По словам приближенного к звезде источника, Бритни Спирс совсем отчаялась найти своего единственного и вечного, а в своих поражениях на любовном фронте обвиняет своего отца Джейми Спирса.

«Ее отец контролирует каждый аспект ее жизни, – откровенничает инсайдер. – Бритни сказала, что роман с Эберсолем – это последний раз, когда отец вмешивается в ее личную жизнь».

Ранее информаторы рассказывали, что 62-летний мистер Спирс был категорически против того, чтобы Бритни Спирс выходила замуж и рожала еще детей.

Читайте также: Бритни Спирс обнародовала запах своих фантазий (ВИДЕО)

Сейчас Бритни воспитывает двух сыновей, которых родила в браке с танцовщиком Кевином Федерляйном – 9-летнего Шона Престона и 8-летнего Джейдена Джеймса.

Смотреть онлайн клип Бритни Спирс и Игги Азалии на композицию Pretty Girls:

Бритни Спирс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов