Рианна порадовала фанатов хулиганской выходкой

29 июня, 2015 12:18 / Звездности
Рианна

Рианна

фото: East News

Знаменитая американская певица Рианна способна не только на очаровательные шалости, но и на хулиганские выходки.

Вечером 28 июня во время церемонии вручения премий BET Awards певица бросила в лицо Стивену Хиллу (президент BET Awards) пачку денег, перед тем как выйти на сцену и презентовать свою новую песню Bitch Better Have My Money и видео к ней.

Читайте также: Рианна бросит петь ради модной индустрии

До сих пор неизвестно, что именно побудило Рианну сделать это, но поклонники знаменитости в восторге. Говорят только, что прежде чем швырнуть деньги барбадосская красавицы выкрикнула: "Но почему?"

Поклонники Рианны сразу же бросились обсуждать произошедшее в сети, и предположили, что пострадавший уже остался без работы. Впрочем, после выступления артистка опубликовала совместное фото со Стивеном и подписала, что они уже помирились.

Читайте также: Рианна отобрала собачку у белокурой аристократки (ВИДЕО)

Так или иначе, многие успели высказаться насчет хамской выходки Рианны.

«Обожаю, когда Ри-Ри так груба», — писали одни. «Мне кажется, если Рианна изобьет котенка, все равно все будут в восторге», — говорили вторые.

Были и такие, которым показалось, что все действие – спланированная пиар-акция, иначе как объяснить, что за считанные секунды до выхода на сцену в руках певицы находились деньги. Не выступать же она с ними шла.

Отдельно стоит отметить еще один эпизод. В зале Рианна сидела рядом с боксером Флойдом Мейвезером. И она... заклеила ему рот скотчем. Предполагается, что сценка была посвящена домашнему насилию, от которого в свое время пострадала певица. Сам Флойд в 2012 году был осужден за домашнее насилие и отбыл два месяца в тюрьме.

Кстати, Мейвезер и Рианна не в первый раз ходят на подобные мероприятия вместе. Также она приходила поддержать его в последнем бою против Мэнни Пакьяо.

Смотреть онлайн мини-фильм Secret Garden IV от Dior, в котором снялась Рианна:


 
Рианна , прихоти звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов