Эванджелин Лилли станет мамой во второй раз (ФОТО)

30 июня, 2015 10:19 / Звездности
Эванджелин Лилли, Эванджелин Лилли 2015

Эванджелин Лилли, Эванджелин Лилли 2015

фото: East News

Известная голливудская актриса, звезда фильмов Остаться в живых и Хоббит Эванджелин Лилли впервые за долгое время вышла в свет и удивила своим внешним видом. Как оказалось, артистка глубоко беременна.

Долгое время голливудская актриса
Эванджелин Лилли держала свою беременность в тайне, и даже не появлялась на публичных мероприятиях, однако совсем недавно прошлась по красной дорожке на премьере фильма Человек-Муравей.
 

Читайте также: Майкл Дуглас положил глаз на Эванджелин Лилли

Стоит отметить, что Эванджелин Лилли немало шокировала публику, когда продемонстрировала свой сильно округлившийся живот.

Сейчас актриса вместе со своим гражданским мужем Норманом Кали воспитывают 4-летнего мальчика Кахекили.


В фильме Человек-муравей Эванджелин Лилли играет роль Хоуп Ван Дайн, антагониста главного супергероя, роль которого исполняет Пол Радд, и его наставника в исполнении Майкла Дугласа. По сюжету, главный герой картины, мошенник Скотт Лэнг (Радд) обладает способностью уменьшаться в размере, но при этом обладать колоссальной силой. Лэнгу предстоит помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму (Дуглас), сохранить в тайне технологию изготовления костюма Человека-муравья и совершить масштабное ограбление, последствия которого затронут весь мир. 




Читайте также: Человек-муравей: размер не имеет значения (ВИДЕО)

Премьера фильма Человек-муравей состоится 16 июля.
 
Смотрите онлайн новый трейлер фильма Человек-муравей:
 
Эванджелин Лилли Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов