Николя Саркози: сын политика встречается с моделью из Дагестана

30 июня, 2015 11:31 / Звездности
Пьер Саркози, Аминат Мирзаханова

Пьер Саркози, Аминат Мирзаханова

фото: Ivona.bigmir.net

Стало известно о том, что у 20-летней уроженки Дагестана Аминат Мирзахановой, более известной в качестве австралийской модели Амины Даги, роман с 30-летним Пьером Саркози – старшим сыном экс-президента Франции Николя Саркози.

"Его французский шарм мне сразу понравился, он был очень милым и галантным. Я не могу сказать, как будут развиваться наши отношения, но надеюсь, что это не последнее мое танго в Париже", – так прокомментировала Амина Даги связь с сыном экс-главы Франции.

Читайте также: Орландо Блум встречается с горячей бразильянкой

Пьер Саркози родился в 1985 году в браке с Мари-Доминик Кюльоли. Молодой человек является известной фигурой в музыкальном мире Франции и часто гастролирует по миру под псевдонимом DJ Mosey. Кроме того, Пьер активно продюсирует молодых музыкантов.

Пьер Саркози не раз жаловался на неудобства, которые ему доставляет известность отца. Он долгое время скрывал настоящую фамилию, прикрываясь то второй частью родового имени – Нажи, то псевдонимом Мози – для друзей.

Читайте также: Николь Кидман и Кит Урбан отпраздновали девятую годовщину свадьбы (ФОТО)

"Я всегда хотел, чтобы меня полюбили таким, какой я есть. Псевдоним помогал мне быть самим собой. Я скрывал имя, чтобы раскрыть все остальное", – признавался Пьер Саркози. Также известно, что Саркози-младший не прочь жениться, но намерен сделать это единожды и навсегда – видимо, в противовес отцу.

Смотреть онлайн фотосессию Амины Даги:

Напомним, шведский принц Карл Филипп женился на участнице реалити-шоу.

Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов