Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали 10-летие брака и решили развестись

1 июля, 2015 07:31 / Звездности
Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер

фото: East News

Знаменитая голливудская супружеская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, после десяти лет брака решила развестись.

Новость о расставании появилась буквально на следующий день после того, как Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали десятилетие совместной жизни.

Читайте также: Бен Аффлек решил стать холостяком

«После длительных обсуждений и очень взвешенного решения мы сообщаем, что собираемся развестись. Мы и дальше будем любить друг друга и воспитывать наших детей. Просим вашего понимания и желаем провести это нелёгкое время для нашей семьи в спокойствии.

Это наш первый и последний комментарий, все остальное – наши личные дела. Спасибо за понимание», — говорится в официальном заявлении.

42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер повстречались в 2001 году на съемках драмы Перл Харбор, но чувства к ним пришли через несколько лет. Сначала они появлялись на публике, как друзья, а в октябре на чемпионат Boston Red Sox они явились уже в качестве пары.

Бен Аффлек сделал предложение в день 33-летия Дженнифер Гарнер, в апреле 2005 года, а уже в июне они поженились. Один за другим в семье появились дети Вайлет, Серафина и Сэмюэл.

Читайте также: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек воспитывают детей в строгости

Декретный отпуск актрисы затянулся. И пока Бен пропадал на съемках, Дженнифер отдавала себя семье и детям. Но не так давно она заявила о своем огромном желании вернуться в кинематограф, хотя, вероятно, причина расставания не в этом.

У супругов и раньше были проблемы, связанные, в частности, с любовью актера к азартным играм. Источники уверяют, что во время очередной ссоры Дженнифер пригрозила мужу, что если он не завяжет со своим хобби, то она с ним разведется.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Исчезнувшая, где играл Бен Аффлек:

Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов