Ксения Бородина устроила девичник в СПА-салоне (ФОТО)

1 июля, 2015 10:29 / Звездности
Ксения Бородина,Ксения Бородина 2015

Ксения Бородина,Ксения Бородина 2015

фото: Ivona.bigmir.net

Свадьба телеведущей Ксении Бородиной и ее возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова, состоится уже через несколько дней. Перед этим событием звезда решила как следует повеселиться на девичнике.

Вечеринка началась в спа-салоне, где девушкам провели сеанс массажа. После этого расслабленная компания пешком отправилась в караоке-бар на Арбате, где устроила вечеринку с хитами Ирины Аллегровой и группы А’studio. Впрочем, от громких мероприятий невеста отказалась: вместе с Аленой Водонаевой и другими приятельницами Ксения Бородина провела в заведении всего пару часов.


Читайте также: Ксения Бородина выходит замуж за дагестанца

Девичник Ксении Бородиной оказался весьма странным. В зале не были замечены традиционные для такого мероприятия стриптизеры, девушки не танцевали на столах, а бокалы редко наполнялись алкоголем. Сама беременная виновница тихого торжества и вовсе пила только воду. 

В итоге, компания покинула заведение в практически "детское" время – в половине 11 вечера Ксения Бородина и ее подружки поехали домой на чаепитие.

Кстати говоря, поклонники Ксении Бородиной по достоинству оценили предоставленные фотографии, о чем свидетельствую многочисленные лайки.


Читайте также: Ксению Бородину не пустили на Бали



Смотрите передачу Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:


 
Ксения Бородина Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов