Отдых 2015: украинские телеведущие о неприятных сюрпризах в отпуске

1 июля, 2015 15:35 / Звездности
Юлия Зорий, Андрей Ковальский

Юлия Зорий, Андрей Ковальский

фото: пресс-служба канала ICTV

Лето – сезон отпусков и путешествий, ожидается бодрящий отдых 2015 и яркие воспоминания, как минимум на год. Но, к сожалению, во время поездок с отдыхающими могут происходить и не самые приятные истории. От этого не застрахованы даже известные люди.

Ведущие телеканала ICTV Юлия Зорий и Андрей Ковальский поделились, какие форс-мажоры случались с ними во время отпусков.

Читайте также: Отдых на море 2015: украинские звезды предпочли Египет и Ниагару

Юлия Зорий (Утро в Большом Городе):

“В прошлом году подруга предложила мне и еще нескольким друзьям поехать веселой компанией в один из отелей Несебра в Болгарии. Нам обещали настоящий рай на земле! Для каждого предполагался одноместный номер.

В итоге я оказалась в малюсенькой “кладовке“ размером 2,5 на 2 метра, окно в которой выходило как раз на сторону вытяжки из ресторана. Так что в моей комнате были все запахи кухни… Я попросила меня переселить, но в ответ услышала, что все номера заняты.

Пришлось звонить в турагентство в Киев. В итоге, в качестве компенсации мне предложили люкс с двумя балконами и потрясающими видами – один балкон выходил на море, а второй на бассейн“.

Совет отдыхающим: Обязательно отстаивайте свои права. В случае проблем, сразу звоните туроператору – отели, как правило, стараются избежать ссор со своими зарубежными партнерами.  

Читайте также: Отдых 2015: Владимир Пресняков и Наталья Подольская останутся в Подмосковье

Андрей Ковальский (Факты. Спорт):

“В последнее время я увлекся “зеленым туризмом“ – люблю отдых на природе, в доме рядом с рекой или озером и собственной эко-продукцией. Недавно нашел в интернете подходящий вариант за Вышгородом.

Мне пообещали “отличный отдых в современном коттедже за умеренные деньги“, гарантировали рыбалку, купание и трехразовое питание. Когда же мы приехали на базу, оказалось, что наш “современный коттедж“ – это хибара с удобствами во дворе, а “трехразовое питание“ – это бабушка с плитой на улице. И посреди всего этого стоял большой двухэтажный дом владельца базы…

В общем, мы позвонили этому самому владельцу и сказали, что не хотим ругаться, нам нравится его дом и мы готовы заплатить за отдых на его территории. Не сразу, но хозяин все-таки согласился сдать нам свой дом на сутки“.

Совет отдыхающим: Всегда хорошо проверяйте людей, которые организовывают вам отдых. Узнавайте о них как можно больше информации, ищите в интернете отзывы об их компаниях. Добивайтесь, чтобы ваш отдых стоил тех денег, которые вы за него заплатили.
ICTV Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов