Робин Уильямс покончил с собой из-за ошибочного диагноза

1 июля, 2015 16:20 / Звездности
Робин Уильямс

Робин Уильямс

фото: Ivona.bigmir.net

Главной версией самоубийства актера Робина Уильямса остается болезнь Паркинсона, о которой он узнал незадолго до смерти, но как оказалось, врачи ошиблись с диагнозом, что могло стоить голливудской звезде жизни.

Как пишет голливудский журнал In Touch, спустя почти год после смерти всемирно известного американского актера, продюсера и сценариста Робина Уильямса из заключения патологоанатомов стало известно, что никакой болезни Паркинсона у него не было. 

Читайте также: 
Семья Робина Уильямса начала судиться за наследство

Как было установлено в ходе вскрытия, поставленный покойному актеру диагноз был врачебной ошибкой. 63-летний Робин Уильямс действительно болел, но страдал он всего лишь от одной из форм старческого слабоумия. 

В отчете патологоанатомов сказано, что по результатам нейропатологического исследования было установлено, что у Робина Уильямса была деменция с тельцами Леви. При этом специалисты отмечают, что у этого заболевания некоторые симптомы схожи с теми, что проявляются при болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона – медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы.

Читайте также: 
Год 2014: Знаменитости ушедшие из жизни в этом году

Тельца Леви — патологические белковые образования внутри нейронов.

Смотрите онлайн-видео трейлера к фильму Миссис Даутфайер с Робином Уильямсом:

Робин Уильямс , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов