Анфиса Чехова устроила подругам дорогой девичник (ФОТО)

1 июля, 2015 20:29 / Звездности
Анфиса Чехова,Анфиса Чехова 2015

Анфиса Чехова,Анфиса Чехова 2015

фото: журнал «Теленеделя»

Телеведущая Анфиса Чехова на днях вышла замуж на Сейшелах. Свадьба стала для пары сугубо личным событием, которое с Анфисой и Гурамом Баблишвили разделил лишь их сын Соломон.

Как стало известно, прямо перед вылетом на Мальдивы Анфиса Чехова, как и подобает невесте, решила устроить для своих подруг девичник. Женщина отметила, что на этом настояли именно они. 

– Я не собиралась изначально ввязываться в эту авантюру. Но подруга сказала: Не переживай, я все организую, и придумала идею: давай это будет восточная тематика, как в сериале Великолепный век! Соберем большой красивый гарем!. Сначала я посмеялась, а потом идея восточной вечеринки стала казаться мне все более привлекательной. Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана, – отметила телеведущая Анфиса Чехова.


Читайте также: Анфиса Чехова сыграла свадьбу без гостей

Подружек было так много, что понадобилась большая машина. 

– Мы частично погрузились в микроавтобус, а остальные подъезжали самостоятельно. Ехали весело, пили шампанское и вспоминали всякие смешные, экстремальные и пикантные моменты нашего совместного до замужнего прошлого... Останавливались на заправках, пили кофе, и, наверное, впервые за много лет, я почувствовала себя той беспечной хулиганской девчонкой, которой была когда-то рядом с моими тоже беспечными тогда подружками. Ну... некоторые конечно еще сохранили былую удаль... В конце пути нас ждал роскошный ужин в прекрасном отеле, расположенном в Калужской области, на окраине старинного города Тарусы, – вспоминает Анфиса Чехова.


Читайте также: Анфиса Чехова порадовалась за домашнее порно Наташи Королевой

Смотрите онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

Анфиса Чехова Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов