Звездная жизнь после развода

2 июля, 2015 13:58 / Звездности
Звездная жизнь после развода

Звездная жизнь после развода

фото: Fotobank / GettyImages

Звездные мужчины после развода, как правило, недолго остаются в одиночестве. А вот у дам жизнь личная складывается не сразу… Хотя не всегда и не у всех. Как же переживают расставания знаменитые красавицы Ванесса Паради, Моника Беллуччи, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу и Хайди Клум... 
 
Сплошное разочарование

Ванесса Паради, 42 года, в гражданском браке с Джонни Деппом – 14 лет, двое детей: дочь Лили Роуз Мелоди – 16 лет, сын Джек Кристофер – 13 лет.
 
Казалось, чувства Ванессы Паради и Джонни Деппа столь крепкие и глубокие, что будут длиться вечно. Но любовного запала у пары хватило меньше чем на полтора десятка лет.
 
Ванесса и Джонни больше не вместе, и виновником тому, скорее всего, Депп. На съемках фильма Ромовый дневник он закрутил роман с молодой красавицей Эмбер Хёрд. Прозорливая девица уже не выпустила из своих горячих объятий 50-летнего актера – в феврале 2015 года пара официально узаконила отношения. А вот брак с Ванессой Джонни так и не зарегистрировал, несмотря на наличие двоих детей.
 
После расставания с Деппом у Паради личная жизнь не складывается так же гладко, как у ее бывшего.
 
Разбежавшись с неверным Джонни, Ванесса, по слухам, встречалась с французским мебельным магнатом Ги-Давидом Гарби. Но не сложилось. Следующей заменой Деппу стал музыкант Бенжамен Биоле. Поначалу Паради старалась не афишировать их отношения, но со временем, проверив, как ей казалось, чувства, решилась рассказать о новом романе публике. По словам Ванессы, после болезненного расставания с Деппом именно Биоле вернул ей веру в мужчин.
 
– У нас могло бы все сложиться, наверное, гораздо раньше, – признавалась актриса, – но именно наша первая встреча была настолько сильной, что мы решили быть вместе. И сейчас наша жизнь прекрасна.
 
Их союз был не только любовным, но и творческим. Бенжамен называл Ванессу музой, посвящал ей песни, они вместе выступали на сцене…
 
Ванесса старалась не обращать внимания на то, что Биоле записной сердцеед. В свое время у него был роман с Карлой Бруни, супругой экс-президента Франции Николя Саркози, также он был женат на Кьяре Мастроянни, дочери Марчелло Мастроянни и Катрин ДенёвПаради вспомнила об этом, когда однажды Бенжамен неожиданно ушел от нее к 37-летней актрисе Анне Муглалис. Примечательно, что Анна с Ванессой были прекрасно знакомы и вместе снимались в рекламе известного бренда.
 
Теперь Ванессе вновь придется восстанавливать веру в мужчин.

Читайте также: Ванесса Паради решила стать холостячкой


Наслаждение одиночеством

Моника Беллуччи, 50 лет, семейный стаж с Венсаном Касселем – 18 лет (из них 14 лет в браке + 4 года до свадьбы), две дочери: Дева – 11 лет и Леони – 5 лет.
 
Их развод оказался полной неожиданностью. Казалось, еще позавчера они разъезжали по миру, довольные собой, и устраивали встречи в романтичных местах, вчера надумали купить общую недвижимость, чтобы девочки могли спокойно учиться, не меняя школу каждый год…  Но, скорее всего, тогда в Бразилии сердцу пара встречалась не ради совместного жилья, а чтобы обсудить развод. И судя по реакции экс-супругов, решение это было абсолютно осознанным и взвешенным. Получив свободу, Беллуччи и Кассель не бросились во все тяжкие и не страдали от безысходности.
 
– До развода с Венсаном я никогда не была одна, – признавалась Моника. – Так получалось, что плавно переходила из одних отношений в другие. А потом вышла замуж, и это мое замужество продолжалось целых 18 лет… Но мы расстались не потому, что я встретила другого мужчину и вступила в новые отношения. Вовсе нет. Просто наш брак исчерпал себя. Так часто бывает. К сожалению.
 
С момента расставания пары прошло уже два года, но место мужчины рядом с Моникой до сих пор свободно. И, похоже, актриса не спешит его «заполнять» кем попало…
 
– Я наслаждаюсь новым ощущением – чувством свободы. Освобождения. Очень приятное чувство. Одинокая женщина – свободная женщина. Но не в том смысле, что она обязательно одна. А в том, что она вольна, свободна сама выбирать, вступать ей в отношения или нет. Немного страшновато, зато очень интересно, по-моему.
 
Несмотря на своей 50-летний возраст, Моника вполне уверенная в собственной красоте и неотразимости женщина. А как иначе, ведь в новой серии Бондианы они играет… девушку агента 007. Неплохо, правда?

Читайте также: Моника Белуччи в 50 все еще прекрасна и сексуальна (ФОТО)


Миссис Совершенство

Гвинет Пэлтроу, 42 года, семейный стаж с Крисом Мартином – 12 лет, двое детей: дочь Эппл – 11 лет и сын Мозес – 9 лет.
 
Развод для идеальной во всех отношениях актрисы стал если не катастрофой, то серьезным сбоем в ее безупречной жизненной «программе»…
 
Гвинет без преувеличения можно было назвать Миссис Совершенство. Она родилась в хорошей семье и сделала прекрасную карьеру, буквально сразу получив Оскар. У нее точеная фигура, и она ведет самый что ни на есть здоровый образ жизни. У нее идеальная семья: известный, но приличный муж, двое детей – и они тоже правильно питаются и занимаются спортом. В общем, живи и радуйся. Но не вышло… Гвинет и Крис объявили о своем расставании, хотя официально разводиться не спешили.
 
Учитывая, что они регулярно проводили время вместе с детьми, у многих складывалось впечатление, что актриса и музыкант то сходятся, то расходятся…
 
– Мы наделали много ошибок, – говорила Гвинет об отношениях с Крисом. – У нас были хорошие дни и плохие дни, но – я должна это сказать – все же горжусь тем, что мы смогли пройти через многие сложные обстоятельства вместе. Сейчас мне не стыдно и некого винить. Конечно, иногда я думаю, что было бы намного лучше, если бы мы сохранили брак, как этого хотели наши дети. Но мы сберегли нашу дружбу и сейчас остаемся очень близкими людьми.

Такая дама, как Гвинет, не могла долго оставаться одна – при ее высоком статусе это просто неприлично. Тем более что и Мартин времени не терял и закрутил роман с молодой актрисой Дженнифер Лоуренс.
 
Гвинет подыскала себе достойного мужчину – режиссера Брэда Фэлчака. Они познакомились на съемках сериала Лузеры, в котором актриса исполняла небольшую роль. В начале отношений с Фэлчаком Пэлтроу старалась их не афишировать. Ну а когда дело шло к свадьбе (по мнению Гвинет), пара впервые официально появилась на дне рождения Роберта Дауни-мл. в апреле этого года. И вскоре актриса решила официально оформить развод с Крисом Мартином, видимо, чтобы заключить новый брак с Брэдом. Но идеальный мир Гвинет снова рухнул.
 
Пара рассталась из-за постоянных ссор!
 
Гвинет – редкая зануда и педант, – признаются знакомые актрисы. – Она точно знает, какую еду можно есть, а какую нет. А Брэд парень простой, гамбургер и картошка-фри на обед – для него привычное дело. И это приводит в бешенство Гвин. Вот и ругались из-за мелочей.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу записалась в холостячки


Вечная молодость

Деми Мур, 52 года, семейный стаж с Эштоном Катчером – 8 лет, общих детей не было.
 
16 лет разницы – именно это сыграло роковую роль в отношениях Деми Мур и Эштона Катчера. Причиной развода стали измены молодого мужа, которые умудренная опытом актриса устала терпеть.
 
Развод очень больно ударил по Деми (в отличие от Эштона, который довольно быстро утешился в объятиях Милы Кунис). У актрисы началась страшная депрессия, перешедшая в душевное и физическое истощение. Родные вынуждены были поместить ее в реабилитационную клинику, где Деми проходила лечение и восстанавливала силы. А также повышала самооценку, поскольку призналась, что после расставания с Эштоном «чувствовала себя недостойной любви».
 
Потом пара еще долго делила совместное имущество, но, несмотря на судебные распри, Деми и Эштон горшки не переколотили. Бывшая жена может запросто прийти в гости к экс-мужу и его теперь уже жене Миле Кунис
 
Деми тоже экспериментирует с мужчинами, по-прежнему отдавая предпочтение молодым – вроде 26-летнего тренера Блейка Корл-Байетти. А последнее ее увлечение – 28-летний барабанщик рок-группы Dead Sara Шон Фрайдей. Говорят, что актриса не прочь «сходить» с ним под венец, да вот парень сомневается, стоит ли…
 
– Он старается полностью избегать темы брака, – говорит источник, близкий к музыканту. – Шон любит Деми, но не видит с ней совместного будущего.
 
Возможно, рокер еще передумает – или Деми придется искать нового молодого красавчика. Благо для нее это не проблема: в свои 52 года она выглядит не хуже своих дочерей.

Читайте также: Эштон Катчер расстался с Деми Мур из-за девушки Скотта Иствуда


Безудержная страсть

Хайди Клум, 42 года, семейный стаж с Силом –7 лет, четверо детей: Хелен (Сил удочерил девочку, ее биологический отец – итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе) – 11 лет, Генри – 10 лет, Йохан – 9 лет, Лу – 6 лет.
 
Остаться в 40 лет одной, без мужа, с четырьмя детьми на руках? Не проблема, если ты Хайди Клум – красивая, обеспеченная, уверенная женщина!
 
Ее развод с певцом Силом поразил публику. Кто бы мог подумать, что эта романтическая история любви закончится так банально…
 
Тем не менее для самих фигурантов развода ничего катастрофического не произошло. Конечно, все переживали о Хайди: она-то, бедняжка, оставшись одна, да с детьми, будет страдать, замкнется в себе… Ничего подобного!
 
Хайди светилась от счастья, проводила, как и прежде, много времени со своими детьми, выглядела просто великолепно и отнюдь не скучала в одиночестве. Сначала она закрутила роман со своим телохранителем Мартином Крисом, но что-то у них не заладилось…
 
Зато 28-летний Вито Шнабель пришелся по душе не только Хайди, но и ее детям и даже… бывшему мужу. Дело в том, что роман модели и молодого возлюбленного развивается так бурно и стремительно, что свадьба не за горами. А Клум все еще сомневается, поэтому, по слухам, решила попросить совета у Сила.
 
Хайди разговаривает с Силом почти каждый день, – говорит близкий к модели источник, – и относится к нему как к лучшему другу. Она даже обсуждала с ним идею брака с Вито, и Сил дал свое благословление.
 
Как бы ни сложилась личная жизнь модели в ближайшем будущем, сейчас она по-настоящему счастлива. И свидетельств тому предостаточно! Клум не просто устраивает сексуальные сцены с Вито на пляже на глазах у папарацци. Демонстрируя в откровенной фотосессии безупречную фигуру, она признается, что, когда обнажается перед камерой, представляет своего красавца Вито. Это ли не настоящая страсть?

Читайте также: Хайди Клум целовалась на детском футболе


Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Мордекай с участием актрисы Гвинет Пэлтроу:

Моника Беллуччи , Хайди Клум , Гвинет Пэлтроу , Ванесса Паради , Деми Мур
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов