Бенедикт Камбербэтч вышел в свет с постройневшей Софи Хантер (ФОТО)

3 июля, 2015 12:55 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

фото: социальная сеть "Вконтакте"

13 июня этого года супруги Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые стали родителями. В последние недели беременности жена популярного британского, судя по всему, чувствовала себя не очень хорошо – ее нездоровый усталый вид просто бросался в глаза.

И вот, спустя лишь три недели после родов Софи Хантер чудесным образом преобразилась. В отличие от многих женщин, которые заметно набирают вес после родов, супруга Бенедикта Камбербэтча выглядит замечательно. На днях они в первый раз после рождения ребенка посетили светское мероприятие.

Читайте также: Топ-5 знаменитостей, ставших папами в этом году

В середине лета в Лондоне по традиции проводит свою ежегодную вечеринку галерея современного искусства Serpentine. Каждый год это событие посещают как британские, так и мировые знаменитости. На этот раз гостями мероприятия стали  Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч, а также такие знаменитости, как Кейт Хадсон, Эван МакГрегор, Карли Клосс, Тони Гаррн и многие другие.

Глядя на безупречную фигуру Софи Хантер, трудно представить, что она была беременна меньше месяца назад. Для первого после родов выхода в свет супруга Бенедикта Камбербэтча выбрала платье с удлиненной юбкой темного цвета, которое эффектно подчеркивало стройность знаменитости и демонстрировало такую же тонкую талию Софи, какая была до ее беременности. При это выражение лица у нее кажется более мягким и нежным...

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч и Эдди Редмэйн стали коммандором и офицером

Serpentine Gallery Summer Party – одна из крупнейших галерейных вечеринок года в Лондоне. На ней самые известные английские арт-площадки демонстрируют произведения современного искусства, а приглашенные звезды наслаждаются солнечной погодой, напитками и общением.

На фото Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер:

Бенедикт Камбербэтч Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов