Кейт Миддлтон раздала детям цветы, присланные для принцессы

3 июля, 2015 13:02 / Звездности
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: Fotobank / GettyImages

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон окунулась в активную общественную и светскую жизнь, вернувшись из недолгого декретного отпуска после рождения дочери.

Уже через пару дней, 5 июля, в Сандрингеме пройдут крестины новорожденной принцессы Шарлотты. Ее заботливые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям заняты подготовкой к этому событию, а поклонники британской королевской семьи присылают им букеты.

Читайте также: Кейт Миддлтон: дочь героцогини вся в бабушку

Цветов набралось так много, что ими можно было украсить весь Анмер Холл, резиденцию герцогов Кембриджских, а также церковь Святой Марии Магдалены, в которой будет проходить церемония.

Однако Кейт Миддлтон поступила иначе: герцогиня отдала все присланные букеты в детские хосписы фонда East Anglia's Children's Hospices (EACH), патроном которого она является с 2012 года. 

"Цветы были доставлены в наши хосписы, они очень порадовали детей, их семьи, наших волонтеров и персонал", – рассказал исполнительный директор EACH Грэхам Батлэнд.

Этот фонд дорог сердцу Кейт Миддлтон: вот уже три года она активно участвует в его акциях и мероприятиях, призывает жертвовать деньги или вступать в волонтерские ряды.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт зашли на огонек к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

В феврале этого года, находясь на седьмом месяце беременности, Кейт Миддлтон посетила фабрику фарфора Emma Bridgewater factory, где расписала две кружки для EACH. Их раскупили в считанные дни, а все деньги были направлены в фонд.

А на крестины принцессы Шарлотты, то на них приглашены все желающие. Принц Уильям и Кейт Миддлтон не только объявили место и время, но и установят специальные ограждения для подданных рядом с церковью, чтобы каждый мог поприветствовать и поздравить членов королевской семьи. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали церковь Святой Марии Магдалены не только из-за близости к их дому. Здесь каждое Рождество бывает на службах королева Елизавета II, а в 1961 году прошли крестины принцессы Дианы, матери принца Уильяма.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отдали дань Диане и в выборе фотографа церемонии крестин шарлотты – им стал Марио Тестино.

После торжественной церемонии в Сандрингеме Кейт Миддлтон выйдет в свет вновь уже в ближайшую среду. Кенсингтонский дворец подтвердил, что 8 июля герцогиня и герцог Кембриджские посетят матчи четвертьфинала Уимблдона. 

Смотреть онлайн сюжет о праздновании дня рождения королевы Елизаветы II:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов