Ксения Бугримова раскрыла подробности личной жизни

3 июля, 2015 15:40 / Звездности
Ксения Бугримова

Ксения Бугримова

фото: социальная сеть Facebook

Режиссер канала СТБ Ксения Бугримова неохотно комментирует свою личную жизнь, но все же рассказала немного о своем возлюбленном и их знакомстве.

Читайте также: 
Холостяк 5: Рамина попала в ДТП (ФОТО)

Пара вместе уже 3,5 года. Познакомились они на Шри-Ланке, откуда родом ее избранник, во время съемок второго сезона романтического шоу Холостяк, тогда несколько эпизодов снимались как раз на Шри-Ланке. Ровно через три года пара поженилась (11 января состоялось знакомство и 11 января свадьба).

Сашика – профессиональный спортсмен, играл в волейбол, владеет туристической компанией в Шри-Ланке. Ксения Бугримова и все друзья называют супруга Сашей. Он – из древнего королевского рода, принц по крови.

Еще до знакомства с Ксенией Бугримовой Саша изучал русский язык и литературу в университете Коломбо (столица Шри-Ланки), т.к. это было необходимо для туристического бизнеса. Сейчас хорошо говорит по-русски, а Ксения Бугримова уже усовершенствовала английский.

Читайте также: 
МастерШеф: Марина Шевченко нашла мужа на СТБ

На фотографиях, которые опубликовала Ксения Бугримова в Сети, можно заметить разные платья. Длинное – свадебное, которое по ланкийским обычаям жених дарит невесте, это сари из 6 метров шелка, расшитое камнями и жемчугом. Сари шилось под заказ, оно ручной работы, но в европеизированном стиле.

Наряд долго ждал своего часа, т.к. торжество несколько раз переносилось. Коктельное платье от Стеллы Маккартни, куплено в родной Одессе, его Ксения Бугримова надела на роспись. Празднование прошло тайно и в очень узком кругу, о свадьбе почти никто не знал и долгое время Ксения Бугримова ее не афишировала. 

Сейчас пара занимается открытием своего семейного бизнеса. Поскольку Ксения Бугримова имеет большой опыт работы в романтических реалити-шоу, пара решила открыть совместный бутик-отель на Шри-Ланке, на берегу Индийского океана, для молодоженов и влюбленных пар.

Читайте также: 
МастерШеф. Дети: премьера нового кулинарного шоу скоро на СТБ

В нем Ксения Бугримова планирует реализовать все идеи, которые накопились за время работы над романтическими телешоу.

Смотрите онлайн видео с Ксенией Бугримовой: 

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов