Марат Башаров готов к новым отношениям

3 июля, 2015 17:08 / Звездности
Марат Башаров

Марат Башаров

фото: kino-teatr.ru

Знаменитые российские актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова офицально расторгли свой брак в марте 2015 года. После того, как Марат Башаров избил Екатерину Архарову, актриса решила развестись с ним и публично рассказала о насилии поклонникам в эфире программы Пусть говорят

Спустя несколько месяцев после развода Марат Башаров впервые прокомментировал свою личную жизнь и признался, что сейчас для него самым главным приоритетом является воспитание дочки Амели от первого брака с Елизаветой Круцко.

Читайте также: 
Марат Башаров и Екатерина Архарова наконец-то развелись

40-летний актер рассказал, что после разрыва с Екатериной Архаровой прийти в себя и собраться с мыслями ему помогла первая экс-супруга Лиза и их совместная дочь Амели

Марат Башаров поделился, что после развода с Екатериной Архаровой его жизнь изменилась, он пересмотрел свои цели и приоритеты. Актер вернулся к работе в театрах и продолжает сниматься в кино. Также от печальных мыслей Марату Башарову помогают отвлечься занятия спортом.

Актер отметил, что, несмотря на все трудности, он не разочаровался в любви и, как и прежде, готов к новым отношениям. 

"В любви и женщинах я не разуверился, как был всю жизнь любвеобильным, так им и остался. Готов хоть завтра снова как в омут головой! Хотя согласен с тем, что сейчас сложно найти свою вторую половину, возможно, потому, что слишком все просто и доступно стало. Так что не нужно никого осуждать, не судите и не судимы будете", – высказался Марат Башаров.

Читайте также: 
Батальонъ: Мария Кожевникова разрешила побрить себя налысо

Смотрите онлайн-видео программы Пусть говорят во время которой Екатерина Архарова рассказала об отношениях с Маратом Башаровым:

Марат Башаров Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов