Том Круз ради дочери готов поссориться с сектой

6 июля, 2015 08:12 / Звездности
Том Круз

Том Круз

фото: Shutterstock

Знаменитый американский актер Том Круз, также известный как главный сайентолог Голливуда, похоже, испытывает "кризис веры".

Голливудские таблоиды полагают, что актер задумался о том, чтобы разорвать отношения с церковью саентологии, последователем которой является уже примерно 25 лет.

Читайте также: Том Круз встретил клона бывшей жены (ФОТО)

По утверждению прессы, подумывать об этом Том Круз начал после одного из разговоров со своей 9-летней дочерью Сури. Издание Star приводит слова некоего осведомленного источника:

"Сури рассказывала ему про свою балетную студию, про то, как ей нравится туда ходить. И тогда Том осознал, что он даже никогда не видел, как она танцует. Тут он чуть не расплакался. Внезапно он понял, что она подрастает, а он совсем не замечает, как это происходит. Они часто общаются по телефону и по скайпу, но это не то".

По словам того же источника, Том Круз оказался, как бы между двух огней. Его бывшая жена Кэти Холмс не разделяет увлечения мужа саентологией, поэтому, по слухам, церковь против того, чтобы Том Круз поддерживал отношения с ней и дочерью.

Инсайдер уверяет: "На него оказывается невероятное давление, саентологи не хотят, чтобы он был близок с Кэти и Сури. Они не могут смириться с тем, что человек, который считается их "лицом", не вовлек своего ребенка в саентологию.

Если они сочтут, что Сури враг церкви, то Тому будет сложно сохранить с ней отношения. Он оказался между двух огней, но, в конце концов, принял решение в пользу своей дочери".

Читайте также: Том Круз перестал дышать на съемках фильма (ФОТО)

Между тем, один из бывших саентологов, которого журналисты попросили прокомментировать эту новость, выразил сомнения в правдивости информации. Кроме того, он отметил, что всех, кто покидает церковь, ждут некие "серьезные последствия". Например, Тому Крузу пришлось бы прекратить общаться со всеми, кто продолжает исповедовать саентологию.

Напомним, к церкви саентологии Том Круз присоединился в 1990 году, с этим учением актера познакомила его бывшая жена Мими Рождерс.

Есть предположение, что из-за этого увлечения Тома Круза распался сначала его брак с Николь Кидман, затем с Кэти Холмс – обеих актрис якобы невзлюбили соратники актера по церкви.

Смотреть онлайн трейлер к фильм Миссия Невыполнима: Нация изгоев:


 
Том Круз Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов