Миранда Керр сделала романтический конструктор для Swarovski

6 июля, 2015 11:16 / Звездности
Миранда Керр

Миранда Керр

фото: Shutterstock

Недавние сообщения о том, что австралийская модель Миранда Керр возвращается к сотрудничеству с Victoria’s Secret оказались ложными, однако новая деятельность манекенщицы обещает иметь не меньший успех.

Миранда Керр уже несколько раз становилась лицом новых коллекций украшений от Swarovski, а теперь модель намерена поучаствовать непосредственно в к их создании. Она решила проявить себя в качестве дизайнера, и представители марки Swarovski не стали ей в этом мешать.

Читайте также: Рианна бросит петь ради модной индустрии

Миранда Керр стала автором двух линий украшений – Diapason и Duo, которые появятся в продаже уже ближайшей осенью и зимой.

По задумке Миранда Керр первая линейка украшений будет представлять своего рода конструктор – каждая модница сможет сама сочетать понравившиеся ей украшения, вторая – более классическая с нотками романтики.

В обе линейки входят кулоны, серьги, ожерелья и кольца. Цены на украшения, дизайн которых придумала Миранда Керр, будут варьироваться от 69 до 299 долларов.

Читайте также: Риз Уизерспун показала модные летние наряды (ФОТО)

Как рассказала Миранда Керр прессе, сотрудничество со Swarovski – это еще один способ продемонстрировать творческую сторону манекенщицы.

«Мне действительно приносит удовольствие создание не только красивых вещей, но и вещей, которые несут в себе смысл. В этой коллекции каждая маленькая вещь имеет свое особое значение», – сказала Миранда.

Смотреть онлайн видео со съемок Миранды Керр для Harper's Bazaar:

Миранда Керр , бизнес звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов