Олег Кензов объяснил, почему бросил жену с сыном

7 июля, 2015 00:10 / Звездности
Олег Кензов

Олег Кензов

фото: Ivona.bigmir.net

Участник второго сезона шоу Х-фактор Олег Кензов развелся с супругой Анастасией и уже окунулся в новые отношения. Артист откровенно рассказал, как сложно ему пришлось в последнее время и почему он все же принял решения расстаться с женой.

Олег Кензов признался, что долго молчал, потому что его личная жизнь не должна касаться никого. Однако в последнее время он чувствовал выпады в свою сторону и обвинения в том, что “бросил жену с маленьким ребенком“.

Читайте также: Х-фактор: Олег Кензов возит в машине святой хлеб

Некоторые начали писать о том, что ты чуть ли не подонок, оставил жену с ребенком… Как ты к этому отнесся?

– Да пусть себе пишут, что хотят. Лишь бы у них все хорошо было. Оставил жену с ребенком? Все было совсем не так. Я до последнего пытался спасти эти отношения, умолял, говорил: “Давай попробуем остаться вместе“…

Но когда тебя постоянно выставляют за порог, приходит момент, когда ты уже не хочешь возвращаться. Если ты постоянно просишь человека уйти, рано или поздно он уйдет навсегда. Наступает момент, когда она звонит и говорит: “Извини, я не то хотела сказать, вернись“.

Читайте также: Александр Шовковский разводится с женой после 10 лет брака

А ты уже все. Ты не хочешь. Как я написал в песне: “Ты говоришь: “Давай начнем сначала?“, что ты вернешься, и обиды час прошел, а я не хочу, представь, не хочу, чтобы ты возвращалась, I’m sorry, но я тут нечаянно понял, что мне без тебя хорошо“.

Сейчас ты публикуешь фотографии с новой возлюбленной и посвящаешь ей очень трогательные стихи. Расскажи нам о ней. Как вы познакомились?

– Нашему знакомству предшествовала череда не совсем хороших событий. Война в стране, кризис, отсутствие работы… Я пошел развлекать публику в клубах, вел вечеринки. Там мы и познакомились, она работала диджеем.

Я был далеко не в лучшей форме, с потухшими глазами, в которых нет жизни. К тому моменту я уже 3 месяца не жил со своей семьей. Она играла, я пел, и ей очень нравилось, как я пою. Она настолько красивая, что я даже подумать не мог, что у меня с такой девушкой что-то вообще может быть.

Однажды она предложила мне разговор, и после того, как она отыграла, мы пошли беседовать в гримерку. Наташа мне тогда сказала, что у меня круто получается вести, что она не знакома с моим творчеством, но то, что она слышит, ей нравится, и предложила совместно ездить по Украине с музыкальной программой.

Читайте также: Сергей Безруков разрушил легенду о самой крепкой семье России

Потом понеслись разговоры о семьях, о детях… Я на тот момент даже близко ничего не планировал, ни на что не рассчитывал. Я помню, когда мы прощались, пожали руки друг другу. И меня прошибло током. Я как будто пробудился, очнулся, не знаю, как это описать. Это было нереальное чувство.

Потом мы переписывались до утра, затем я уехал на гастроли, но мы постоянно были на связи. Потом были бесконечные разговоры по ночам в кафе за чашкой кофе… со временем я понял, что уже не могу без этого человека.

Личные фото Олега Кензова:



Смотреть онлайн клип Олега Кензова:

 
Олег Кензов Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов