Холостяк 5: Марина Кищук отдыхает в Одессе без любимого (ФОТО)

7 июля, 2015 15:40 / Звездности
Холостяк 5

Холостяк 5

фото: социальная сеть Instagram

На прошлой неделе в социальных сетях участницы шоу Холостяк 5 Ольга Жук и Марина Кищук начали делиться фотографиями, на которых они резвятся на одесском пляже в теплых солнечных лучах. Оказалось, девушки решили устроить себе девичник в родном городе возлюбленного Марины Сергея Мельника.

"Лето без моря — это не лето, море без Одессы — ты не умеешь смаковать настоящий отдых в колорите райского уголка, — убеждена Ольга Жук. — Я каждый год несколько раз посещаю Одессу, и это лето не стало исключением.

Читайте также: 
Холостяк 5: Рамина попала в ДТП (ФОТО)

Решение поехать туда с Мариной пришло спонтанно: она там никогда не была, мы вместе еще не отдыхали, нам всегда "есть о чем побыть вместе" и мы обе легкие на подъем.

Так и упаковали купальники и поехали к жемчужине у моря! У меня много друзей и знакомых в Одессе, потому встретили нас там очень радушно и все три дня развлекали на полную катушку, поскольку с погодой нам повезло меньше, солнце дарило свет, но не золотистый загар на теле".


Но, как оказалось, поездка девушек несла в себе не только цель отдыха, но и начало подготовки их очередного благотворительного девичника холостячек. Участницы шоу Холостяк 5 планируют позвать на него всех одесситов и туристов на развлечения, и, конечно же, собрать деньги для деток, которые в этом нуждаются.

Читайте также: 
Холостяк 5: Лена Головань променяла летний отдых на работу

"Запланированная дата нашей "Церемонии добра" (так мы теперь называемся) припадает на 16 августа, и мы уже активно занимаемся подготовкой. Собранные деньги передадим в один из детских домов Одессы. Более подробно мы обо всем сообщим чуть позже", — анонсирует Ольга Жук.

Поскольку у Сергея Мельника сейчас плотный тренировочный график, компанию он им не составил, но девушки не расстраиваются, ведь отдых в формате девичника, как говорят холостячки – это всегда здорово.

Смотрите онлайн фото Ольги Жук и Марины Кищук с отдыха в Одессе:

Холостяк 5 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов