Антон Макарский показал, кто в доме главный (ФОТО)

8 июля, 2015 11:18 / Звездности
Антон Макарский,личная жизнь звезд

Антон Макарский,личная жизнь звезд

фото: социальная сеть Instagram

Актер Антон Макарский и его супруга, певица, Виктория Макарская в конце мая 2015 года стали во второй раз родителями. У пары родился сын Иван.

Счастливые супруги впервые после рождения сына дали откровенное интервью и рассказали о сложностях семейной жизни, которые они сумели преодолеть.

Виктория Макарская призналась, что Антон, несмотря на царящее доверие в их семье, все-равно иногда заглядывает в телефон жены и ревнует ее. Влюбленные рассказали, что их счастливая семейная жизнь далась нелегко и они много работают над тем, чтобы сохранить гармоничные отношения. Пара заявила, что при детях они не ругаются и не повышают голос друг на друга. 

Читайте также: Антон Макарский: новорожденный сын актера попал в больницу (ФОТО)

Жена Антона Макарского призналась, что в вопросе воспитания детей в их семье лидером является Антон. Она – более мягкая, не может кричать или ругать детей, а Антон наоборот – строгий, но справедливый папа.

– Маша (дочь Вики и Антона), как и Антон, вьет из меня веревки. Педагог дочки в садике говорит: “В вашей семье мама – слабое звено!“. Но, как бы папа ни гнул свою линию, я всегда, не ругаясь и особенно не отстаивая свою точку зрения, буду тихо поступать как любящая мама, – поделилась
Виктория Макарская.

Антон Макарский отметил, что трудности в их с Викой семейной жизни, в основном, возникают на бытовой почве – ему не нравится, когда жена украшает дом разными деталями, а Вика напротив любит декорировать семейное гнездышко предметами интерьера.

Антон Макарский пошел на уступки и разрешил жене обустроить дом в ее вкусе. Актер признался, что Виктория, в свою очередь, смирились с его привычкой ходить обутым по дому. Влюбленные считают, что трудности в семейной жизни возможно преодолеть, когда люди любят друг друга и умеют уступать.

Читайте также: Антон Макарский получил заказ на третьего ребенка (ФОТО)
 

Дети Виктории и Антона Макарских: двухлетняя дочь Маша и новорожденный сын Иван

Смотрите онлайн-видео клипа Антона Макарского на песню Как жаль:
 
Антон Макарский Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов