Арнольд Шварценеггер зарабатывает миллионы языком

8 июля, 2015 13:15 / Звездности
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

фото: Shutterstock

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер недавно рассказал о себе удивительную вещь.

Бывший бодибилдер и губернатор Калифорнии признался, что его состояние пополняется миллионами, которые он получает за… лекции.

Читайте также: Терминатор. Генезис: попытка №5

Оказывается, покинув большую политику, Арнольд Шварценеггер решил поделиться опытом с окружающими и теперь ездит по миру и читает широкой аудитории мотивационные речи.

«Признаюсь, я действительно зарабатываю миллионы долларов своими лекциями. Но это традиционный бизнес отставных политиков. Мне эта традиция по душе», – отметил Арнольд Шварценеггер.

Но при этом железный Арни уточнил, что главной его страстью по-прежнему остается актерство. Это именно то, чем он собирается заниматься, пока у него будет хватать на это сил.

«Кино – очень важная часть моей жизни. И на пенсию я уходить не собираюсь. Как-то не представляю себя сидящим в кресле-качалке и попыхивающим сигарой, вспоминая былые славные денечки.

Видал я людей, ставших пенсионерами в 60 лет. Ничего хорошего с ними не произошло.Я хочу продолжать наслаждаться жизнью. И твердо знаю, что если мне станет скучно, я всегда могу бросить сам себе новый вызов», – подчеркнул Арнольд Шварценеггер.

Читайте также: Терминатор: Генезис: как делали молодого Шварценеггера (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео, в котором Арнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой: 

Арнольд Шварценеггер , бизнес звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов