Коляденко младший стал гитаристом-аквалангистом

8 июля, 2015 13:28 / Звездности
Сын Лены и Дмитрия Коляденко провёл несколько часов под водой ради нового клипа

Сын Лены и Дмитрия Коляденко провёл несколько часов под водой ради нового клипа

фото: East News

Филипп Коляденко – сын Елены и Дмитрия Колядено – провел сутки с аквалангом под водой ради съемок нового клипа инди-группы KADNAY на сингл Океан. Премьера клипа состоялась сегодня.

Авторство и исполнение на этот раз принадлежит не фронтмену группы – Диме Каднаю, а гитаристу и соавтору песен коллектива – Филу Коляденко.

Читайте также: Дима Коляденко бросился на поиски невесты

– Эта песня о душах, нуждающихся в помощи. О длинном пути в неизведанную глубину каждого. Если бы я не почувствовал в своей жизни необходимость изучать себя изнутри, наверное, не получилось бы этой песни - наполненной, живой и дышащей, –  рассказывает Фил,

Она особенная для меня, так как это маленькая частичка моей истории, в которой человек принимает решение впустить к себе в душу другого человека. Уверен, что каждый сможет найти в этой песне себя и отголосок своей жизни.

Режиссёром выступила Лена Коляденко. Чтобы ярче раскрыть тему воспетую в песне, Елена прибегла к стихии воды.  Глубина, таинственное и неизведанное дно... Процесс съёмок был достаточно сложным. Кадры, где артисты находятся под водой, требовали немалых усилий и трудных подготовок.

Читайте также: Леди Гага неуклюже грохнулась на сцене (ВИДЕО)

Буквально перед съёмками Диме Каднаю и Филу Коляденко пришлось пройти экспресс-курс ныряния с аквалангом и научиться как можно дольше оставаться на дне бассейна без доступа к воздуху. Практически сутки артисты провели в холодной воде, где им пришлось преодолеть страх погружения под воду без вспомогательной техники.

Смотрите онлайн клип KADNAY - Океан:



 
Источник: Tv.ua / пресс-служба
коментарии (27)
осталось 1000 символов