Анастасия Стоцкая не рожала Филиппу Киркорову сына

9 июля, 2015 11:45 / Звездности
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

фото: социальная сеть Facebook

Недавно российский исполнитель Филипп Киркоров собрал в своем доме гостей, чтобы отметить день рождения своего сына Мартина. Среди приглашенных оказалась и близкая подруга Филиппа Киркорова  певица Анастасия Стоцкая, которая пришла на день рождения мальчика вместе со своим сыном Сашей.

Поклонники и пользователи Сети сразу же заметили схожесть во внешности детей и заподозрили, что Анастасия Стоцкая родила близнецов, которых они с Филиппом Киркоровым поделили между собой.

Читайте также: 
Филипп Киркоров с размахом отметил трехлетие сына (ФОТО)

32-летняя звезда прокомментировала слухи об их с Филиппом Киркоровым детях одному из украинских изданий и рассказала, что родители у мальчиков разные. Анастасия Стоцкая призналась, что трехлетний Мартин и Саша, которому 16 июля исполнится четыре года, действительно похожи, как близнецы.

Анастасия Стоцкая добавила, что схожесть их с Филиппом Киркоровым детей – абсолютная случайность и с возрастом они поменяются. Также певица отметила, что мальчики не только похожи внешне, а и темпераментом.

Читайте также: 
Филипп Киркоров с детьми улетел на отдых в Болгарию (ФОТО)

"Что касается разговоров вокруг наших с Филиппом общих детей... Я же не могу в новостях по центральным каналам заявить, что это не так. Конечно, все равно останутся люди, которые будут думать, что я родила близнецов и мы их с Филиппом поделили между собой (смеется).

На самом деле у Мартина и Саши разные папы и мамы. Детки с возрастом меняются. Пройдет время и, наверное, эта похожесть уйдет", – рассказала Анастасия Стоцкая.

Смотрите онлайн клип Анастасии Стоцкой на песню Пошутила:

Филипп Киркоров , Анастасия Стоцкая , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов