Мила Кунис и Эштон Катчер отправились на медовый месяц в лес (ФОТО)

9 июля, 2015 12:06 / Звездности
Мила Кунис, Эштон Катчер

Мила Кунис, Эштон Катчер

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Звездные голливудские молодожены Мила Кунис и Эштон Катчер, несмотря на то, что сыграли свадьбу после почти года совместной жизни, решили не отступать от традиций и по всем правилам провести медовый месяц.

Однако Мила Кунис и Эштон Катчер отказались от пляжного отдыха и отправились на природу – в Национальный парк в Калифорнии Йосемити.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

Супруги поселились в местном историческом отеле под названием Ahwahnee Hotel, а во время ланча заняли столик рядом с девушкой, которая тут же выложила их фотографии в свой Твиттер, написав:

"Когда ты обедаешь рядом с Милой Кунис и Эштоном Катчером, он пожал тебе руку, но не хочет фотографироваться".

Мила Кунис и Эштон Катчер, конечно же, взяли с собой и дочь Уайатт, с которой мило прогуливались после ланча на лужайке.

Очевидцы сообщили, что парочка уже посетила главные достопримечательности парка: гранитную скалу Хаф-Доум, панораму Глейсер Пойнт и водопады Йосемити.

Читайте также: Мила Кунис развлеклась с лондонскими ювелирами (ФОТО)

Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились 5 июля. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники актеров, а сама церемония проходила в историческом и очень красивом месте под названием The Secret Garden at Parrish Ranch в Оук-Глен, Калифорния.

На фотографиях Мила Кунис и Эштон Катчер в Национальном парке Йосемити:


 
Эштон Катчер , Мила Кунис , дети звезд Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов