Виталька: Екатерина Островская дождалась пополнения в семье (ФОТО)

9 июля, 2015 12:08 / Звездности
Екатерина Островская

Екатерина Островская

фото: социальная сеть "Вконтакте"

У актрисы Екатерины Островской – новый член семьи. На днях девушка, хорошо известная зрителям по роли Наташеньки в скетчкоме Виталька, поделилась в соцсети снимком своего четвероногого любимца.

Журналисты решили поинтересоваться у Екатерины Островской, как ей удается справляться с питомцем вопреки напряженному рабочему графику.

Читайте также: 
Виталька: Гарик Бирча мечтает о поцелуе с Анджелиной Джоли

Как признается актриса, большая собака – ее давняя большая мечта.

"Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, тот никогда не покупал щенка!:) Очень давно хотела завести собаку! А когда уже решилась, долго выбирать не пришлось. Сразу остановилась на кавказской овчарке. Прежде всего, это непревзойдённая охранная.

Эти собаки отличаются смелостью, уверенностью в себе, готовы к принятию самостоятельных решений по защите хозяина. Это серьезный, ответственный выбор на долгие годы, поэтому не отношусь к нему как к маленькому плюшевому мишке. Хотя на самом деле он очень похож на него:)"


Читайте также: 
Виталька проговорился о связях с сыном президента и рассказал

Трехмесячный малыш по кличке Деми растет не по дням, а по часам.

"Он весит более 20-ти килограммов, хоть еще совсем маленький. Несмотря на его юный возраст, мы уже занимаемся дрессировкой - обучаемся в школе дрессировки собак "Дред". Занимаемся индивидуально, так же посещаем площадку. Конечно, животное требует к себе много внимания, но скучать ему не приходится.

Это не первый мой домашний питоме. Вместе с нами живет еще один "большой" зверь – чихуахуа, которого зовут Монстр. Мне кажется, парочка получилась "умри со смеху"!"
- поделилась Екатерина Островская и призналась, что домашние питомцы вносят в ее жизнь массу положительных эмоций.

Смотрите онлайн фото звезды сериала Виталька Екатерины Островской и ее питомцев:

Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов