Анастасия Волочкова пиарится на своих пикантных снимках

9 июля, 2015 13:00 / Звездности
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику пикантными снимками в социальных сетях. Звезда не дает о себе забыть и с завидной регулярностью выставляет снимки, где показывает чудеса гимнастической растяжки.

Читайте также: 
Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

Эротические фотографии балерины становятся самыми обсуждаемыми в сети, хотя пользователям, кажется, изрядно поднадоело наблюдать обнаженные части тела Анастасии Волочковой. На одном из российских каналов Анастасия Волочкова решила лично прокомментировать свое поведение в интернете.

"У меня есть социальные сети. Я активно веду Instagram. Я добавляю все фотографии. Я постоянно освещаю свою жизнь. Публикую фото с концертов. Показываю, где я бываю.

Если место хорошее, то я хочу поделиться с этим с людьми, потому что я понимаю, что у людей стадное чувство: "Где Волочкова, что она делает?"  Почему фото вызывают такой ажиотаж? Потому что я — неоднозначная фигура и личность",
– сказала Анастасия Волочкова.

Читайте также: 
Анастасию Волочкову осудили за откровенное фото в бикини

Балерина также отметила, что ей удалось создать свое имя: "Это имя может привлекать внимание к чему-то хорошему или нехорошему. Стараюсь пользоваться этим во благо. Во благо нашей России. Я – верный своей стране человек. Я – патриот".

Смотрите онлайн пикантные фото Анастасии Волочковой:



Смотрите онлайн клип Анастасии Волочковой на песню Буду я с тобою счастлива:

Анастасия Волочкова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов