Натали Портман украсила Harper’s Bazaar и рассказала об опыте материнства (ФОТО)

9 июля, 2015 16:31 / Звездности
Натали Портман

Натали Портман

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая голливудская актриса Натали Портман стала героиней августовского выпуска журнала  Harper’s Bazaar.

Натали Портман приняла участие в стильной летней фотосессии, а также дала интервью, в котором рассказала, о первых месяцах жизни своего сына и о том, кто ей помог справиться с волнениями молодой матери.

Читайте также: Натали Портман и Лили-Роуз Депп станут сестрами

Звезда фильма Черный лебедь призналась, что после рождения сына Алефа настоящим другом и советчиком для нее стала Кейт Бланшетт.

Кейт Бланшетт воспитывает четверых детей, так что звезда Хоббита не понаслышке знает, как справляться с малышами.

Натали Портман  рассказывает: «Сразу после рождения сына я поинтересовалась у Кейт о материнстве. Я спросила у нее, как она это делает. «Ты же мама. Ты в этом лучшая», – сказала я. А она ответила довольно просто: «Просто делай это. Переживания и стресс по этому поводу никому не помогают».

Читайте также: Натали Портман запугала и приободрила будущих студентов Гарварда

Кроме того, большим помощником Натали Портман в воспитании сына стал ее супруг Бэнджамин Мильпье. Несмотря на  то, что супруги много внимания уделяют развитию карьеры, они находят время на семью.

«Большинство людей, которых я знаю, имеют те же трудности. Они говорят, что если будут работать слишком усердно, то у них не хватит времени на семью.  Мне кажется, то тут просто нужно вовлечь в заботу о семье мужчину тоже», – откровенничает Натали Портман.

Фотографии Натали Портман для журнала  Harper’s Bazaar:

Натали Портман Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов