Камерон Диаз на грани депрессии

9 июля, 2015 16:38 / Звездности
Камерон Диаз

Камерон Диаз

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая голливудская актриса и известная холостячка Камерон Диаз недавно обрела семейное счастье.

Бесшабашная Камерон Диаз, которую раньше трудно было представить в роли жены, вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена и теперь наслаждается семейной идиллией.

Читайте также: Камерон Диаз с мужем покидают Голливуд

Нарушает эту гармонию лишь тот факт, что 42-летняя знаменитость все никак не может забеременеть, хоть и старается обзавестись потомством чуть ли не каждый день

«Камерон и Бенджи хотят ребенка с тех самых пор, как сказали друг другу «да» в январе этого года, – рассказывает источник. – Она подавлена, потому что забеременеть до сих пор не получается!»

Инсайдер отмечает, что торопится с ребенком сама Камерон Диаз, потому что возраст уже играет не в ее пользу. А вот Бэнджи старается оказать максимальную поддержку любимой и нисколько не торопит ее с рождением наследника.

Хотя поддержка Мэддена не очень помогает артистке. Приближенный к семье источник говорит, что из-за невозможности родить ребенка, Камерон Диаз погружается в глубокую депрессию.

Читайте также: Камерон Диаз попробовала иглу

«Она знает, как сильно он хочет детей, поэтому чувствует, что это настоящий провал! С каждым месяцем ей становится все хуже… Она очень болезненно это воспринимает, – делится источник. – Они думали об экстракорпоральном оплодотворении, но Камерон беспокоится, что в ее возрасте ничего не выйдет. Так или иначе, они полны решимости, чтобы иметь собственных детей».

На фото Камерон Диаз и Бэнджи Мэдден:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Энни с Камерон Диаз: 


Источник: СтарсЛайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов