Мадонна: взломщик, укравший альбом певицы, сядет в тюрьму на 14 месяцев

10 июля, 2015 11:26 / Звездности
Мадонна

Мадонна

фото: Shutterstock

Королева поп-музыки Мадонна в декабре прошлого года стала жертвой хакера, который взломал ее компьютер, украл новый альбом певицы Rebel Heart и выложил его в Интернет. Это стало причиной коммерческого провала новой пластинки Мадонны.

Вором оказался израильтянин Ади Ледерман, который на днях был осужден и приговорен к 14 месяцам тюремного заключения и штрафу 15 тысяч шекелей. Он взломал не только компьютер Мадонны, но и других нескольких музыкантов.

Читайте также: Мадонна опозорилась с Rebel Heart

«Легкость, с которой подобные преступления могут совершать те, кто, подобно обвиняемому, обладает навыками в этой области, требует строгого и бескомпромиссного наказания», – объяснил приговор судья.

39-летний Ади Ледерман признал себя виновным во вторжении в частную жизнь и нарушении законов об авторских правах. Наказание в его адрес было смягчено из-за проблем со здоровьем, подробности которых не уточняются.

Ледерман был арестован в январе 2015-го после расследования, в котором израильским властям помогало ФБР. Полиция заявляла, что задержанный подозревается в продаже украденных с помощью взломов песен.

Когда в декабре 2014 года в Интернете появились незаконченные треки с нового альбома Мадонны, певица назвала слив песен вторжением в свою частную и творческую жизнь, заявив, что этот опыт оказался для нее крайне неприятным и травмирующим.

Читайте также: Мадонна представила Ghosttown – жутковатый клип про город-призрак (ВИДЕО)

В 2012 году Ади Ледерман появлялся в израильском телешоу Рождение звезды, местного аналога шоу Американский идол.Тогда начинающий певец не прошел даже первого голосования и был вынужден покинуть проект.

Смотреть онлайн новый клип Мадонны на композицию Bitch I'm Madonna:

Мадонна Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов