Полина Гагарина снова толстеет

10 июля, 2015 14:32 / Звездности
Полина Гагарина

Полина Гагарина

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Финалистка конкурса Евровидение 2015, российская певица Полина Гагарина отправилась в отпуск в Грецию, где решила отдохнуть по полной программе, ни в чем себе не отказывая.

В свое время Полине Гагариной пришлось сильно постараться, чтобы сбросить лишний вес, появившийся после родов. Тогда певице удалось за достаточно короткий срок избавиться от "отягощающиих" килограммов и стать практически образцом стройности и привлекательности.

Читайте также: Полина Гагарина рассказала, как сбросила лишние 40 кг 

Полина Гагарина действительно может похвастаться идеальной фигурой, которую всячески подчеркивает удачными нарядами и эффектными снимками.

Но сейчас, находясь на отдыхе в Греции, куда певица отправилась с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем, она без ограничений наслаждается кулинарными шедеврами, которыми ее угощают местные шеф-повара. И, казалось бы, рискует вернуть вес, от которого избавлялась с таким трудом.

«Не удается нам удержаться! – призналась Полина Гагарина. – Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются.

На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами».

Но строго говоря, судя по последней фотографии, опубликованной 10 июля, Полина Гагарина совсем не выглядит потолстевшей.

Читайте также: Полина Гагарина опубликовала свою фотографию топлес (ФОТО)

Фотографии Полины Гагариной и ее мужа на отдыхе в Греции:



 
Евровидение 2015 смотреть онлайн финал: Выступление России – Полины Гагариной:

Полина Гагарина Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов