Никки Хилтон вышла замуж за Ротшильда и угодила под колеса Bentley

10 июля, 2015 17:16 / Звездности
Никки Хилтон

Никки Хилтон

фото: социальная сеть Instagram

Пока знаменитая светская львица Пэрис Хилтон выбирает жениха, ее сестра Никки Хилтон опять нашла свое семейное счастье (будем надеяться, что на этот раз более долговечное).

Итак, вчера, 10 июля, в Лондоне обменялись клятвами любви и верности наследники двух богатейших династий – Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд.

"Свадьба века", как ее прозвали журналисты, состоялась в Кенсингтонском дворце, резиденции Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На торжестве присутствовали близкие родственники молодоженов, а представителей прессы на церемонию не пустили.

Папарацци все же удалось сделать несколько снимков в тот момент, когда Никки Хилтон вместе со старшей сестрой Пэрис выходила из отеля, чтобы отправиться к месту празднования.

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд вместе уже около четырех лет, они познакомились на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта.

На церемонии бракосочетания невеста шла к алтарю в платье от Valentino стоимостью 77000 долларов. Но, несмотря на великолепную организацию, даже это событие не обошлось без происшествий.

Как бы ни хотела Никки Хилтон выглядеть элегантной и утонченной, ей это не вполне удалось. Длинная фата, украшенная таким же кружевом, как и платье невесты, попала под колеса Bentley.

Но невозмутимая Никки и виду не подала, хотя любая другая невеста на ее месте могла устроить истерику и расплакаться.

Для 31-летней Никки Хилтон этот брак стал вторым. В 2004 году, после расставания с актером Йеном Соммерхолдером, Никки вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера, однако уже через три месяца после свадьбы супруги решили развестись.

Состояние Никки Хилтон на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов, причем это сумма, которую девушка заработала сама, занимаясь дизайном одежды. Также она может рассчитывать на часть богатого наследства своей семьи.

И все же счета Джеймса Ротшильда куда больше. По оценкам экспертов, личное состояние его семьи оценивается в 350 миллиардов долларов. Ротшильды – не только самые богатые люди в мире на сегодняшний день, но и вторые в списке богатейших семей, живших за последнюю тысячу лет.

Фотографии Никки Хилтон и Джеймса Ротшильда, а также Никки Хилтон в свадебном платье и фаты под колесами автомобиля:

Пэрис Хилтон Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов