Время и Стекло: Алексей Завгородний вспомнил, как познакомил Надю Дорофееву с будущим мужем

12 июля, 2015 15:38 / Звездности
Время и Стекло,Алексей Завгородний

Время и Стекло,Алексей Завгородний

фото: пресс-служба канала 1+1

Солист группы Время и Стекло Алексей Завгородний вспомнил о том, как знакомил свою коллегу Надю Дорофееву с ее будущим мужем Владимиром Дантесом.

– Мы были вместе на фестивале, я заметил "вспышку" в глазах Вовы, когда он увидел Надю. У нее, правда, на тот момент был парень, и в их отношениях были определенные трудности. Можно сказать, я "свел" Надю с Вовой. Уже в конце первого вечера, когда они только начать общаться, они уже не могли оторваться друг от друга, – рассказал
Алексей Завгородний.

Читайте также: 
Надя Дорофеева и Владимир Дантес стали мужем и женой (ФОТО)

Алексей Завгородний с женой как никто знают, что нужно молодоженам, поэтому сделали им самый правильный подарок на свадьбу.

– Мы подарили Наде с Вовой цветы и деньги. Например, у нас половина стоимости свадьбы "отбилась", поэтому мы знаем, что им тоже нужно свою хоть как-то "отбить", поехать на отдых. Тем более, что они – молодая семья, артисты. Как тут не помочь материально, – отметил певец
Алексей Завгородний.

Также 
Алексей Завгородний признался, что жена ревновала его и к Наде Дорофеевой, и к Насте Каменских, с которой сейчас являются близкими подругами. 

Читайте также: 
Надежда Дорофеева выгуляла новый купальник перед свадьбой (ФОТО)

Смотреть онлайн видео-интервью с Алексеем Завгородним:

Время и Стекло , Алексей Завгородний Источник: ТСН
коментарии (27)
осталось 1000 символов