Лера Кудрявцева нашла то, что лучше чем секс

13 июля, 2015 11:05 / Звездности
Лера Кудрявцева нашла то, что лучше чем секс

Лера Кудрявцева нашла то, что лучше чем секс

фото: социальная сеть Instagram

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева давно завоевала звание секс-символа шоу-бизнеса и уверенно держит его. Ее платья, прически, макияж всегда завораживают, а о такой стройной фигуре мечтает каждая женщина. Как ей это удается? Во многом это заслуга самой Леры.  

Читайте также: Лера Кудрявцева устроила истерику Сергею Лазареву (ВИДЕО)

Лера Кудрявцева открыла маленький женский секрет. Поклонницы давно выпытывали у артистки какой косметикой она создает такие длинные и пышные ресницы, на что Кудрявцева в ответ выставила фото туши в социальной сети, название которой переводится как "Лучше, чем секс".

Лера Кудрявцева в одном из интервью призналась, что всегда хорошо выглядеть в кадре ей помогают стилисты, визажисты и парикмахеры. У нее есть личная команда специалистов, которые всюду следуют за звездой. Причем часто сторонние "мастера красоты" ее раздражают, поскольку выполняют работу слишком долго. А вот стройной фигурой Леру Кудрявцеву одарила природа. Не секрет, что звезда часто готовит дома плотные ужины для себя и мужа Игоря Макарова, которые впоследствии никак на Лере не отражаются.

Читайте также: Лера Кудрявцева подвела итоги семейной жизни

Лера Кудрявцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов