Джоан Роулинг заступилась за Серену Уильямс и обуздала тролля

13 июля, 2015 14:45 / Звездности
Джоан Роулинг, Серена Уильямс

Джоан Роулинг, Серена Уильямс

фото: Shutterstock

Знаменитая британская писательница Джоан Роулинг не только создала отважного мальчика-волшебника и множество бесстрашных персонажей, но и сама при необходимости готова дать отпор невежам и вступиться за тех, кого пытаются обидеть.

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс в очередной раз выиграла турнир в Уимблдоне и Джоан Роулинг восхитилась в своем Твиттере ее великолепной игрой.

Читайте также: Джоан Роулинг объявила о продолжении Гарри Поттера

В ответ на эту запись один из подписчиков Джоан оставил хамский комментарий, заявив, что единственная причина, почему Уильямс так хорошо играет в теннис в том, что она сложена как мужчина.

«Я люблю ее, – написала Джоан Роулинг на своей странице. – Какая спортсменка, пример для подражания, невероятная женщина!»

«Ирония в том, – отвечает тролль на запись Роулинг, – в том, что единственная причина ее успеха в теннисе, что она сложена как мужчина».

«Сложена как мужчина…, – процитировала Джоан Роулинг. – Ага…мой муж в таком платье выглядит ровно также. вы идиот». Свой ответ Джоан проиллюстрировала фотографией Серены.

Серена Уильямс в конфликте участвовала, а слов Джоан Роулинг вполне хватило, чтобы тролль замолчал.

Читайте также: Серена Уильямс выиграла Уимблдон 2015

На счету Серены Уильямс более 80 побед в турнирах Большого шлема и WTA. Серена Уильямс – победительница 36 турниров Большого шлема (21 – одиночный разряд, 13 – парный разряд, 2 –смешанный парный разряд), а также итогового чемпионата WTA 2001, 2009, 2012, 2013 и 2014 годов и Кубка Большого шлема 1999 года.

Скриншот страницы Джоан Роулинг с ответом комментатору:



Смотреть онлайн лучшие моменты матча Серены Уильямс против Гарбин Мугурусу в финале Уимблдона 2015: 


Джоан Роулинг , Серена Уильямс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов