Принц Уильям растит маленькую обезьянку

14 июля, 2015 11:30 / Звездности
Принц Уильям, Кейт Миддлтон

Принц Уильям, Кейт Миддлтон

фото: социальная сеть Facebook

Недавно принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь Шарлотта, которую 5 июля крестили в Храме святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк, Англия. После крестин принц Уильям устроился на работу пилотом вертолета скорой помощи и дал откровенное интервью изданию Today.

Читайте также: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на крестинах Шарлотты (ФОТО)

Принц Уильям рассказал в понедельник, 13 июля, в свой первый рабочий день, о том, что он сильно волновался. Ведь перед тем, как его взяли на работу, Уильям прошел много этапов тестирования знаний в области медицины и управления вертолетом. Известно, что принц будет работать четыре дня в неделю по восемь часов и отдавать часть своего заработка на благотворительность.

"Это мой первый день, и я немного нервничаю. Сегодня дождливая погода и площадка Кембриджского аэропорта мокрая, но я действительно с нетерпением жду начала работы", – рассказал принц Уильям.

Также принц любезно поделился особенностями воспитания их с Кейт Миддлтон детей. Принц Уильям признался, что сейчас он чувствует себя очень счастливым, так как он отец двоих прекрасных детей, которых родила ему любимая женщина. Герцог Кембриджский признался, что Кейт Миддлтон – прекрасная мама и жена, которой он гордится. Принц отметил, что сейчас в их семье прибавилось обязанностей, так как появилась Шарлотта

Читайте также: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям обнаружены болеющими (ФОТО)

"Рождение Шарлотты – фантастическое событие в нашей с Кейт жизни, она – дар небес. Но в то же время у нас прибавилось ответственности, теперь нужно присматривать сразу за двумя малышами, особенно если Джордж рядом. Он настоящая маленькая обезьянка. Это невероятное счастье – иметь свою семью, я очень счастлив. И Кэтрин просто превосходная мама. Я очень горжусь ею", – поделился Уильям.

Смотрите онлайн-видео интервью принца Уильяма о работе, детях и доме:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов