Принц Гарри анонсировал следующие Игры непокоренных – состязания солдат-инвадидов (ВИДЕО)

14 июля, 2015 19:24 / Звездности
Принц Гарри

Принц Гарри

фото: Shutterstock

Осенью прошлого года принц Гарри инициировал в Великобритании проведение первых игр Invictus Games (Игры непокоренных) – спортивных соревнований солдат, получивших увечья в зонах военных действий.

Игры непокоренных вызвали восторг у британцев, поэтому принц Гарри пообещал превратить их в ежегодное мероприятие. Недавно он выпустил новое видеообращение, в котором поделился более детальной информацией о предстоящих соревнованиях.

Читайте также: Принц Гарри угодил в инвалидное кресло

Следующие Игры непокоренных пройдут не в Великобритании, как планировалось, а в Америке – в городе Орландо, Флорида, и не осенью 2015-го, а весной 2016-го – с 8 по 12 мая.

«Поскольку я продолжаю работать с ветеранами войны, я наглядно вижу вдохновляющую силу их историй. Тысячи других инвалидов со всего мира, глядя на участников Invictus Games в прошлом году, хотели бы иметь такую же возможность.

Я хочу, чтобы другие города и страны также принимали участие в состязаниях – выступали не только игроками, но и просто зрителями. И я уже сделал шаг в этом направлении. Я невероятно рад, что США откликнулись на мое предложение и будут принимать следующие Игры в 2016-м.

Без сомнения, Америка поднимет планку, установленную Великобританией в прошлом году, еще выше. Это будет великолепное шоу! Не подумайте, я не давлю», – говорит принц Гарри в ролике.

Читайте также: Принц Гарри не смог удержать девушку (ФОТО)

Смотреть онлайн видеообращение принца Гарри:

принц Гарри Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов