Ким Кардашьян занимается спортом, но все равно заметно потолстела (ФОТО)

14 июля, 2015 19:32 / Звездности
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: Shutterstock

Знаменитая американская участница реалити-шоу Ким Кардашьян поддерживает популярность во многом благодаря своей "выдающейся" фигуре. 

Всем знакомы ее осиная талия, округлые бедра и упругие ягодицы. Даже во время беременности Ким Кардашьян не прекращает заниматься физкультурой.

Читайте также: Ким Кардашьян и другие звездные мамы

В своем Твиттере знаменитость дала понять, что регулярно совершает многокилометровые прогулки и приседания, чтобы быть стройнее, чем другие беременные. Так, например, на днях Ким Кардашьян прошла 5 километров и присела целых 100 раз!

Сейчас Ким Кардашьян находится на четвертом месяце беременности, они с Канье Уэстом ждут сына. За первый триместр Ким набрала 7 килограммов.

В соцсетях звезда рассказала об изменениях, которые претерпевает ее тело:

«Сейчас я нахожусь на таком этапе, что утром еще могу проснуться с плоским животом, но к концу дня, после еды, он уже выпирает!»

Читайте также: Ким Кардашьян показала декольте в тельняшке (ФОТО)

Недавно поклонники звезды, увидев Ким Кардашьян новые фото, заподозрили ее в том, что звезда не отказалась от услуг косметолога, а именно – продолжает делать ботокс.

«Я не использую филлеры и ботокс во время беременности, как пишут многие таблоиды! Нужно быть совершенно чокнутым, чтобы подвергать угрозе будущего ребенка!», – опровергла все обвинения Ким Кардашьян.

На фото полнеющая Ким Кардашьян:



Смотреть онлайн юмористическую программу Джимми Киммела с Ким Кардашьян:


 
Ким Кардашьян Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов