Кейт Миддлтон всегда на шпильках – как ей это удается?

17 июля, 2015 14:36 / Звездности
Кейт Миддлтон всегда на шпильках как ей это удается?

Кейт Миддлтон всегда на шпильках как ей это удается?

фото: Fotobank / GettyImages

Герцогиня Кэтрин не носит балеток, а в последнее время перестала появляться даже в обуви на танкетке. Она умудряется проводить весь день на высоких каблуках, несмотря на погоду, усталость и даже беременность.  

Читайте также: Принц Уильям рассказал о планах завести третьего ребенка

Все помнят, что через 6 часов после родов Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, держа на руках малышку, приветствовала своих подданных в миленьком платьице и… на высоченных шпильках. На недавних крестинах принцессы Шарлотты герцогиня в очередной раз порадовала публику безупречно элегантным видом – белое платье от Alexander McQueen, она дополнила шляпкой и – как всегда – элегантными туфлями на 11-сантиметровом каблуке.

Читайте также: Кейт Миддлтон: дочь героцогини вся в бабушку

Когда Кейт шла к церкви по тропинке, толкая перед собой коляску Millson (между прочим, журналисты выяснили, что прошагала она 1,2 км в один конец, – а потом обратно к машине), сердца модниц замерли в изумлении: как она это делает?
 
Как выяснилось, обувь на танкетке и платформе герцогиня Кэтрин больше не носит из-за Елизаветы II, которая считает такие модели нелепыми. А с мнением главы семьи (особенно, если она королева Великобритании) надо считаться.

Читайте также: Кейт Миддлтон: Королева Елизавета II выгоняет герцогиню Кэтрин из дома

А секрет устойчивости герцогини на каблуках, как выяснил недавно журнал Vanity Fair – стельки от Alice Bow. Они делаются под заказ для каждого клиента с помощью слепка его ноги. Стельки выполнены из специальной пены, принимающей форму стопы, и обшиты высококачественной итальянской кожей серебряного, золотого, розового или бирюзового цвета. Они надежно фиксируется в обуви, причем как в закрытой, так и в открытой. Цена на чудо-изделие – от 13 фунтов стерлингов. Не очень дорого, как для возможности целый день порхать на высоких каблуках, не чувствуя усталости!

Cмотрите онлайн видео с крестин принцессы Шарлотты:

Кейт Миддлтон Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов