Эмма Уотсон чуть не стала жертвой похищения

20 июля, 2015 13:46 / Звездности
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

фото: Shutterstock

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в киноэпопее про юного волшебника Гарри Поттера, а также успевшая заслужить уважение и признание своими последующими ролями и общественной деятельностью, едва не стала жертвой преступного умысла.

Инцидент мог произойти на съемках картины Красавица и Чудовище, где занята сейчас Эмма Уотсон, которые проходят в небольшом американском городке Шеппертоне.

Читайте также: Эмма Уотсон стала главной в своей Сфере

Как сообщает британское издание Daily Mail, заговор двух уборщиков студии Disney, выходцев из Восточной Европы, случайно раскрыл таксист Стивен Мойес.

В конце смены таксист отвозил уборщиков и ненароком подслушал разговор, в котором злоумышленники обсуждали план похищения Эммы Уотсон.

Преступники говорили не по-английски, чтобы водитель их не понял, но, к счастью для 25-летней актрисы и к несчастью для похитителей, таксист знал язык, которым они воспользовались.

Об услышанном Мойес доложил руководству 17 июля 2015 года, и студия Disney незамедлительно усилила охрану Эммы Уотсон.

Читайте также: Эмма Уотсон стала лауреатом премии Ethical Awards

Тем не менее официальные представители Эммы Уотсон, оперативно отреагировав на сообщение прессы, заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Возвращение с участием Эммы Уотсон:


 
Эмма Уотсон Источник: intermedia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов