Джулия Робертс рискует остаться бездомной (ФОТО)

20 июля, 2015 17:12 / Звездности
Джулия Робертс

Джулия Робертс

фото: Shutterstock

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс, похоже, испытывает проблемы с деньгами или задумала грандиозную "перестановку".

Три месяца назад артистка выставила на продажу свое ранчо на берегу океана, а теперь вот решила избавиться и от квартиры в Нью-Йорке.

Читайте также: Джулия Робертс спекулирует недвижимостью

Апартаменты Джулии Робертс, расположенные в районе Гринвич-Вилладж между 5-й и 6-й авеню, выставлены на продажу за 4,5 миллиона долларов.

Обзавестись квартирой в калифорнийском стиле площадью 186 квадратных метров, в которой имеется три спальни, три ванных комнаты, камин и терраса, может любой желающий, обладающий достаточной суммой для покупки "квартиры от звезды".

В последнее время Джулия Робертс не так уж и часто бывала здесь с семьей – мужем Дэниелом Модером и детьми Генри, Хезер и Финнеасом, предпочитая проводить больше времени в Калифорнии. 

Читайте также: Джулия Робертс в душераздирающем трейлере детектива Тайна в их глазах (ВИДЕО)

Тем не менее Джулия Робертс не раз признавалась, что любит Нью-Йорк. Поэтому неудивительно, что кроем квартиры в Гринвич-Вилладж у нее там имеется еще кое-что.

А именно – дом в Грэмерси, уединенном частном парке в центре Манхэттена, куда могут попасть лишь 380 владельцев недвижимости, открыв неприметные ворота на территорию собственным ключом. Сейчас  Джулия Робертс сдает этот дом в аренду.

Фото дома, в котором расположена квартира Джулии Робертс:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Август: Графство Осейдж:




 
Джулия Робертс Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов