Алла Пугачева – временная мама

20 июля, 2015 17:43 / Звездности
Алла Пугачева,Максим Галкин

Алла Пугачева,Максим Галкин

фото: ТН-Москва / А. Меметов

В особняке Примадонны и ее супруга одним малышом стало больше. Нет, это не очередной ребенок пары, выношенный суррогатной матерью. Но Алле Пугачева им дорожит не меньше, чем родными детьми…

Временная мама

Четырехлетний Женя, который теперь живет с Пугачевой в деревне Грязи и шкодничает вместе с Гарри и Лизой, -- ее внучатный племянник. Когда несколько лет назад скончался родной брат Пугачевой, Евгений, все узнали о том, что его младший сын попал в зависимость от запрещенных препаратов. Со временем ситуация только ухудшилась: из-за наркотиков у парня отказали ноги, жена после передозировки оказалась в коме, из которой вышла буквально на днях. Так что всем было не до сына… Всем, кроме Примадонны.

Читайте также: Алла Пугачева не ревнует Максима Галкина


Она всегда материально поддерживала родню. Брат неоднократно рассказывал, что добротой знаменитой родственницы не злоупотребляет и обращается за помощью в самом крайнем случае. Но она и сама знала, когда может быть полезной. В этот раз тоже объявилась вовремя. Племянника -- в клинику на лечение. Ребенка -- себе. И даже оформила временное опекунство над Женей.
 
О широкой душе Аллы Борисовны ходят легенды. Узнав, что любимая актриса -- звезда фильма «Летят журавли» Татьяна Самойлова, живет в нужде и даже не может поехать на прием к врачу, потому что нет денег на такси, Пугачева подарила ей… «Мерседес». Даже страховку оплатила на новенькое авто! Потом покупала дорогие лекарства, спонсировала завершение ремонта в квартире.

Читайте также: Умерла актриса Татьяна Самойлова

Когда не стало близкого друга, певца и композитора Александра Барыкина, Алла Пугачева передала его маме 800 тыс. руб. (почти 300 тыс. грн. -- Прим. ред.) на памятник. Шансонье Владу Забелину (он написал для нее песню «Дай нам, Боже», и этим их знакомство ограничилось) оплатила сложную операцию на позвоночнике, без которой он стал бы инвалидом.

А как-то во время концерта заметила в первом ряду ветерана, у которого явно были проблемы со зрением. После выступления выяснила, что у старичка с глазами, и отвезла его в офтальмологическую клинику.

Читайте также: Алла Пугачева требует у Путина прекратить травлю Макаревича

В другой раз спасла 7-летнего мальчика из провинциального Звенигорода, оплатив ему реабилитацию в Китае. Мама ребенка прислала певице письмо, в котором просила помочь сыну, страдающему ДЦП, и знаменитость тут же включилась в процесс. …Это далеко не полный перечень ее добрых дел.

Между строго и сюсю-мусю

Нетрудно предположить, что с появлением еще одного ребенка забот у Пугачевой прибавилось. Она очень ответственная мама -- по ее словам, даже готовит собственноручно, так что теперь приходится «соображать на троих». Да и внимания малышне понадобится куда больше. Правда, у Гарри и Лизы есть по гувернантке, но лишняя пара глаз, наблюдающая за ними, не помешает.
 
Читайте также: Филипп Киркоров отдал своих детей Алле Пугачевой

Забота нянечек -- не только следить за порядком и приличным поведением. Они занимаются с малышами, учат их рисовать, считать, писать. А мама с папой читают близнецам книги и напевают детские песенки. Так что детки уже демонстрируют свои таланты. Причем Гарри, внешне похожий на папу, хорошо поет, а у Лизы -- маминой копии -- явно есть актерские данные.
 
-- Я хороший воспитатель, -- считает Алла Пугачева. -- Стараюсь организовывать своих детей и очень хорошо их чувствую. Строго с ними нельзя, потому что очень маленькие. И в сюсю-мусю тоже не скатываюсь. Их надо просто любить и постоянно интересоваться, чем они занимаются, чтобы в нужный момент сказать, что такое делать -- ни в коем случае, а это -- можно.
 
Читайте также: Алан Бадоев воспитывает детей на расстоянии



При этом Примадонна не упускает возможности побаловать малышей. Игрушками, нарядами -- это само собой. А еще у звездных чад, которым всего лишь по 1 году и 9 месяцев, свои комнаты. Причем у Гарри -- «брутальная, мужская, в голубых тонах», рассказывает его крестная, дизайнер Мила Ставицкая, у Лизы -- «девичья, в розовом». Вскоре у них появится общая территория -- игровая комната, которую сейчас обустраивает Максим Галкин.
 
-- Максу тяжело приходится, -- признается Алла Пугачева. -- Ему нужно зарабатывать деньги. Он ездит на гастроли, а я спускаю все на детей.
 
Читайте также: Максима Галкина назвали редким исключением

Певица прибедняется. Она тоже неплохо зарабатывает -- в своей детской школе талантов, где является не только руководителем, но и преподавателем по вокалу. Дела идут неплохо, поэтому недавно открыла в Москве филиал этого детского центра. Кроме того, звезда продолжает выпускать обувь под брендом Alla Pugachova, которая довольно хорошо продается.

Шкварки, плов и СССР

Чтобы были силы заниматься детьми и бизнесом, Примадонна регулярно ездит отдыхать в Израиль. По слухам, не только ради фантастических местных курортов и spa-процедур. Есть там и волшебные пластические хирурги, которые легким движением руки помогают сбрасывать по 20 килограммов и как минимум по 10 лет.

Вот такой, заметно постройневшей и похорошевшей, Алла Пугачева вернулась из последнего трехмесячного отпуска на Земле обетованной (где, кстати, была с детьми) и теперь лихо демонстрирует ножки, щеголяя в довольно коротких шортах.

Правда, сама она утверждает, что это результат занятий аквафитнесом и диеты, разработанной ею самой. Диета называется «СССР» и расшифровывается так: не есть Сладкого, Соленого, Сдобного и раз в неделю устраивать Разгрузочный день на легком супе и овощах.
 
Мы могли бы, конечно, и поверить… Если бы супруг Аллы Борисовны не рассказывал в своих интервью о том, как они любят фастфуд:
 
-- Если появляется возможность, мы с Аллой ходим в кино. Для нас это целый ритуал: посмотреть фильм, съесть бургер, выпить колы. Святое дело…
 
Сама Примадонна нет-нет, и тоже проговорится: дескать, худеть бросила, ни в чем себе не отказываю -- ни в плове с мясом, ни в шкварочках.
 
Тем более, по ее мнению, самая лучшая диета и самый эффективный тренажер -- дети:
 
-- Каждый мой день начинается в восемь утра: я иду в бассейн, привожу себя в порядок -- и бегом к малышам!

Читайте также: Алла Пугачева приобщает 10-месячных детей к творчеству Сальвадора Дали

 
Ну, а с ними, как известно, не засидишься.
 
-- Дети подпитывают меня энергией, -- объясняет 66-летняя мать. -- Даже болячки отступают, потому что появляется стимул жить. И хоть я уже давно не девочка, верю, что успею поставить сына и дочь на ноги.
 
Отчасти для того, чтобы продлить себе жизнь, певица бросила курить. Для нее это было настоящим подвигом -- дымила ведь больше полувека.

Развода не будет!

Имелась, правда, еще одна причина, заставившая Пугачеву отказаться от сигарет. И имя ей -- Максим. Он очень переживал за здоровье Аллы, и она решила мужа не расстраивать. Так у них в семье принято -- заботиться друг о друге и не огорчать.
 
-- Даже не помню, чтобы мы ссорились, -- говорит Максим Галкин. -- Разве что один раз, и то недолго. У нас просто нет серьезных разногласий, наши взгляды во многом совпадают.
 
Читайте также: Алла Пугачева разрешила Максиму Галкину обнародовать домашнее видео



Правда, в апреле этого года пошли слухи, будто разногласия все же есть -- причем такие, что Максим даже не прилетел к супруге в Израиль, чтобы поздравить ее с днем рождения. Но напрасно недоброжелатели надеялись увидеть в таблоидах новость о разводе. На самом деле у Галкина были в Москве концерты, и он не смог вырваться к жене.
 
Зато его день рождения, 18 июня, супруги отметили вместе -- в Москве, в большой компании родных и друзей.
 
Читайте также: Филиппа Киркорова обделили подарками

Именно после этой вечеринки в прессе появились свежие фото Гарри и Лизы. И вряд ли по недосмотру родителей, потерявших бдительность, -- скорее всего, они решили больше не прятать малышей. Ведь еще годик -- и Пугачева планирует водить отпрысков в свою же школу, а уж там им точно не удастся остаться незамеченными.
 
Да и вообще, что скрывать? Счастья ведь все равно не утаишь.
Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов