Павел Прилучный заговорил о разводе с Агатой Муцениеце

20 июля, 2015 20:29 / Звездности
Павел Прилучный,Агата Муцениеце

Павел Прилучный,Агата Муцениеце

фото: социальная сеть Instagram

Звездное семейство Павел Прилучный и Агата Муцениеце в своем недавнем интервью рассказали, как можно обратить во благо мировой финансовый кризис, и наглядно продемонстрировали, что идеальная семья может существовать не только в рамках рекламного ролика.

Сейчас Павел Прилучный и Агата Муцениеце воспитывает сына Тимофея, занимаются рядом телевизионных проектов и продолжают строить загородный дом. Правда, не все так гладко в этом королевстве, как может показаться на первый взгляд: муж и жена признались, что довольно часто ругаются друг с другом, а глава семьи и вовсе регулярно порывается уйти.


Читайте также: Павел Прилучный завел лохматого друга

– Мы можем разругаться из-за чего угодно, был бы повод, – признается Агата Муцениеце. – Любой: кто моет сегодня посуду, что подарить друзьям на праздник, во сколько лучше вылетать на отдых. У нас не бывает так, что кто-то высказал свое мнение, а другой промолчал. Мы сразу начинаем спорить. И тут разгорается пламя!

Каждый яро доказывает свою точку зрения. Паша – максималист: у него либо черное, либо белое – третьего не дано. Я пыталась с этим бороться, но это невозможно. Характер у него взрывной.


И самое интересное, что, по признанию супругов, быстрого перемирия после скандалов у них попросту не бывает.

– Нет! Это не наша история. Паша сразу бежит разводиться! – заявила
Агата Муцениеце.

Читайте также: Сериал Мажор: у Павла Прилучного отказали тормоза

Смотрите онлайн трейлер мультфильма Суперкоманда, который озвучивал Павел Прилучный:


 
Павел Прилучный , Агата Муцениеце Источник: ВокругТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов